Réserver une table Appeler pour réserver

Réservez dans l’un de nos établissements à Strasbourg & ses environs

Organisez votre banquet dans un de nos restaurants et profitez d’un repas de groupe autour d’un menu ou à la carte.

Organisez votre banquet dans une brasserie alsacienne typique, à quelques pas de la Cathédrale de Strasbourg.

Le restaurant dispose de nombreuses salles réparties sur plusieurs étages et d’un caveau pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets.
Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Tarte à l’oignon Grand-Mère

***

Poulet mijoté à la façon coq au Riesling,
spaetzles poêlées au beurre,
jardinière de légumes

***

Crème brûlée aux saveurs
du pain d’épices

Menu

Salade de choucroute crue,
vinaigrette au cumin et ½ cervelas grillé

***

Variation de Tartes Flambées :
Alsacienne, Gratinées et Champignons
(1 tarte et demi)

***

½ tarte flambée sucrée

Menu

Grillade de cervelas
sur son lit de salade verte

***

Cuisse de canard confite accompagnée
de sa choucroute au vin blanc
nappée de sauce miel

***

Parfait glacé
au Marc de Gewurztraminer

Organisez votre banquet dans une Winstub typiquement alsacienne, dans le cœur historique de Strasbourg.

Le restaurant dispose d’une agréable salle à l’étage idéale pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets.
Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Salade alsacienne (cervelas, emmental)
***
Fleischkiechles du Pfiff, sauce crème et spaetzle.
***
Crème brûlée à la fleur d’oranger

Menu

Presskopf Alsacien et sa farandole de crudités
***
Choucroute et ses 5 garnitures
***
Assortiment de sorbets arrosé à la gnôle d’Alsace

Menu

Salade gourmande du Pfiff’
(saumon gravlax, foie gras de canard mi cuit, magret fumé)
***
Dos de Sandre rôti sur son lit de choucroute,
quenelle au fromage blanc et sauce au Riesling
***
Forêt-Noire du Pfiff’

Organisez votre banquet dans une authentique maison alsacienne en plein cœur de la Petite France à Strasbourg.

Le restaurant dispose de deux salons à l’étage, parfaits pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets.
Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu Bain aux plantes

Saucisse aux pommes de terre, choucroute
***
Tarte aux pommes à l’Alsacienne

Menu Lohkäs

La choucroute royale du « Lohkäs »
(Knack, Montbéliard, Nuremberg, Jarret, lard salé et fumé)
***
Kougelhof glacé aux raisins

Menu Terre et mer

Presskopf du « Lohkäs » et ses crudités
***
Choucroute aux 3 poissons, crème au vin blanc
(sandre, saumon et haddock)
***
Mousse au chocolat, crème anglaise pleine gousse

Organisez votre banquet dans une Winstub traditionnelle à Vendenheim.

Le restaurant dispose de plusieurs salles réparties sur deux étages et idéales pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens ou de type brasserie adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Salade de cervelas et gruyère,
vinaigrette persillée
***
Bouchée à la Reine de volaille,
tagliatelles
***
Moelleux au chocolat,
crème vanille

Menu

Croustillant de Munster
et choucroute sur lit de salade verte
***
Médaillons de mignon de porc,
sauce crème, bouquetière de légumes
et ses spaetzles « maison »
***
Tarte aux fruits de saison

Menu

Salade de foies de volaille
***
Cordon bleu de volaille, sauce crème
et bouquetière de légumes
***
Nougat glacé et son coulis
de fruits rouges

Organisez votre banquet dans une Auberge typiquement alsacienne, dans le cœur de la ville d’Erstein.

Le restaurant dispose de deux agréables salles au rez-de-chaussée idéales pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets.
Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

½ tarte flambée
***
Volaille sauce au Riesling et Spaetzle
***
Coupe glacée

Menu

Choucroute de l’Auberge
(5 garnitures)
***
Munster au cumin
***
Sorbet arrosé au marc de Gewurz

Menu

Saumon fumé et ses toasts
***
Magret de canard au pinot Noir, spaetzles
***
Savarin aux fruits frais

Surprenez vos invités en organisant votre banquet en plein coeur de la capitale de la choucroute et profitez de l’ambiance chaleureuse et champêtre de notre restaurant pour toutes vos fêtes.

Le restaurant dispose de deux caveaux idéaux pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Formule flambée à volonté
(Normale, Gratinée, Champignons, Munster)
Salade verte
***
Flambée aux pommes
ou
Sorbet 2 boules

Menu

Choucroute traditionnelle (6 garnitures)
***
Glace
ou
Sorbet 3 boules
ou
Munster au Cumin

Menu

Salade gourmande
(Foie gras, saumon fumé, magret fumé)
***
Suprême de pintade forestier farci, légumes
et gratin dauphinois
ou
Contre filet rôti
***
Kougelhopf glacé et coulis de fruits rouges

Organisez vos banquets dans un cadre chaleureux et convivial à deux pas de la Petite France. Entre, amis, en famille ou entre collègues Le Bistrot des Copains est le lieu idéal pour tous vos évènements.

Notre restaurant de plein pied peut accueillir jusqu’à 150 personnes dans 6 salles différentes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens ou de type bistrot adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Croquette au chorizo et pimientos,
salade de roquette au balsamique
***
Filet de poulet jaune,
bouillon de carotte et légumes croquants
***
Soufflé glacé au Rhum,
ananas confit au citron vert

 

Menu

Marbré de lentilles et foie de canard à l’huile de noix
***
Confit de sanglier au Syrah et écrasé de pommes-de-terre
***
Crumble pomme-poire, caramel au beurre salé et glace vanille

Menu

Vitelo Tonato et sa salade de roquette
(Carpaccio de veau cuit coupé en fines tranches et mayonnaise au thon et anchois)
***
Filet mignon de porc en streussel de moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois et légumes du moment
***
Crumble pomme-poire, caramel au beurre salé et glace vanille

le

Organisez votre banquet dans le nouveau bar restaurant à tapas en plein cœur de Strasbourg.

Le restaurant dispose d’une grande salle, parfaite pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques espagnols adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Menu

Menu

Salade de Saint Marcelin pané
***
Médaillon de veau dans le quasi, sauce crémeuse aux champignons, poêlée de pommes de terre rattes et légumes du moment
***
Comme un vacherin citron framboise et sa chantilly

Organisez votre banquet dans l’unique restaurant Lyonnais en plein cœur de Strasbourg.

Le restaurant dispose d’une grande salle et d’un caveau, parfaits pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques lyonnais adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Cervelle de canut, pain toasté
***
Suprême de volaille sauce grand-mère, purée de pomme de terre et petit bouquet de salade
***
Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé

Menu

Salade de thon frais pané au sésame
***
Magret de canard rôti aux fruits du moment, jus de viande,
poêlée de pommes de terre rattes et légumes du moment
***
Tarte tatin maison

Menu

Salade de Saint Marcelin pané
***
Médaillon de veau dans le quasi, sauce crémeuse aux champignons, poêlée de pommes de terre rattes et légumes du moment
***
Comme un vacherin citron framboise et sa chantilly

Organisez votre banquet en face de la gare TGV de Strasbourg. Vos invités peuvent s’y rendre en train, en tram mais également en voiture ! Le Parking public se trouve à 20m.

Le restaurant dispose d’une salle à l’étage idéale pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus typiques alsaciens ou de type brasserie adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Quelques exemples de menu

Menu

Crème de carottes au cumin
*******
« Fleischkiechle » pommes de terre sautées et salade verte
*******
Compoté de pomme en feuilletage, crème anglaise

Menu

Toast au chèvre miel sur lit de roquette

******

Filet de sandre au Riesling, sur choucroute et pomme vapeur

*******

Pain perdu à la cannelle, crème anglaise

Menu

Carpaccio de saumon mariné citron et menthe
******
Filet de daurade, croustillant basilic et riz crémeux
*******
Moelleux au chocolat, glace vanille

Organisez votre banquet dans un restaurant italien à quelques pas de la Cathédrale de Strasbourg.

Le restaurant dispose de plusieurs espaces répartis sur plusieurs étages et d’un caveau pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus adaptés à tous les budgets et sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Organisez votre banquet dans une Trattoria Italienne cosy, en plein cœur de la ville d’Erstein.

Le restaurant dispose d’une grande salle au rez-de-chaussée idéale pour accueillir des groupes dès 10 personnes.

Nous proposons des menus groupes adaptés à tous les budgets.
Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Contactez nous pour réserver une table

Nous proposons des menus typiques alsaciens adaptés à tous les budgets. Nous sommes à votre écoute pour étudier les solutions les plus adaptées pour votre banquet.

Pour toutes vos demandes groupes et banquets, nous vous accompagnons avec plaisir. N’hésitez pas à contacter Sonia au 03.90.40.43.20 ou par email : reservation@restaurants-alsaciens.fr

Sous réserve de disponibilités