Réserver une table

Découvrez nos menus spéciaux & suggestions de saison !

Resto en Fête 1 Menu acheté = 1 Menu offert !

Menu à 39€

Eveil du palais
***
Cassolette d’escargots aux champignons des bois
et éclats de noisettes
 ***
Volaille basse température 60°C, cèpes, espuma à la truffe
et son gratin de topinambour
***
Soupe de fruits d’hiver au Crémant d’Alsace,
miettes de meringue et son sorbet

 

(Menus hors boissons servis au déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Suggestions autour de l'agneau Du 1er au 31 Mars 2019

Selle d’agneau en croûte d’herbe, gratin dauphinois, jus corsé légèrement aillé 21.00€

Vol au vent de ris d’Agneau aux morilles et son risotto 19.90€

Souris d’agneau braisée à l’échalote et au miel 17.90€

Navarin d’agneau printanier 16.80€

Macaron à la rose, coulis de jasmin, glace au miel 7.10€

 

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête Un Menu acheté = Un Menu offert !

Menu à 39€

Amuse-bouche
***
Saint Jacques et gambas dans leur bouillon au safran
***
Filet de bœuf aux morilles,
purée de racine de persil et rattes au lard
***
Carré chocolat aux éclats de pistache et son coulis passion

 

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Déclinaison autour de la choucroute Du 1er au 31 Mars 2019

Nems à la choucroute et saumon fumé, sauce de fromage blanc aux herbes 8.50€

Filet de saint pierre rôti sur lit de choucroute au lard et sa sauce au vin blanc 19.50€

Souris d’agneau confites aux épices, choucroute et ses légumes 17.80€

Les profiteroles du Lohkäs 7.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête Un Menu acheté = Un Menu offert !

Menu à 39€

Amuse-bouche
***
Cœur de filet de lieu noir sur son lit de fenouil, sauce à l’orange
***
Pavé de rumsteak à la crème de girolles,
mousseline de panais et ses pommes de terre rattes
***
Pain perdu aux fruits exotiques et sa boule de glace passion

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Déclinaison autour du sucré salé Du 1er au 28 Février 2019

Escalope de foie gras de canard à la compote de rhubarbe et réduction acidulée 18.00€

Magret de canard à la cerise, panaché de légumes et fondant de pomme de terre 20.00€

Steak de thon sauce passion et riz sauvage 17.60€

Profiteroles à la poire, sauce caramel beurre salé 7.00€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête Un Menu acheté = Un Menu offert !

Menu à 39€

Eveil du palais
***
Pressé de foie gras de canard
et pomme en gelée de Gewurztraminer
***
Fines tranches de bœuf à la crème de morilles,
poêlée de légumes et pommes de terre rattes rôties
***
Blanc manger à la fleur d’oranger et amandes,
figue rôtie

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Déclinaison végétarienne Du 1er au 31 Mars 2019

La Quiche aux petits légumes façon ratatouille, salade verte 13.50€

Tortellinis à la ricotta et aux épinards, sauce Aurore 14.50€

Boulettes de soja à la tomate et au basilic, quinoa et légumes 14.90€

Tartelette à l’orange sanguine meringuée 7.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête 1 menu acheté = 1 menu offert !

Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Risotto aux cèpes et tuile au Parmesan
***
Galopin de veau à la truffe, raviole ouverte aux épinards,
carottes et oignons grelots glacés
***
Tarte à l’orange sanguine meringuée

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Les moules Du 1er au 31 Mars 2019

Croustade de moules en matelote et riz sauvage 15.00€

Croustade de champignons (girolles, morilles, pleurotes), salade et pommes de terre sautées 18.00€

Croustade au saumon, sauce Crémant et riz sauvage 17.00€

Aumônière de crêpes aux pommes et glace cannelle 7.00€

 

 

Offre non cumulable. Prix nets.

Resto en Fête Un Menu acheté = Un Menu offert !

Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Cappuccino de choucroute, copeaux de foie gras de canard,
chips de magret de canard fumé
***
Suprême de pintade laqué au miel de vigne,
jus corsé d’arabica, paillasson de légumes d’hiver
***
Macaron à la rose, framboises et litchi,
crème légère à la pistache et craquant à la pistache

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Resto en Fête 1 Menu acheté = 1 Menu offert !

Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Nem de saumon à la crème de citron confit,
blinis de maïs au caviar de hareng
***
Filet de bar grillé et crumble de chorizo,
risotto à la laitue de mer
***
Médaillon de veau aux morilles,
poêlée de topinambour
***
Gratin d’ananas et de noix de coco caramélisé,
sorbet citron vert gingembre

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Variation autour du céleri Du 1er au 31 Mars 2019

Velouté de céleri 6.00€

Salade de céleri, pomme et saumon fumé 10.00€

Filet de daurade royale, légumes et céleri poêlé, sauce au vin blanc 21.00€

Pavé de biche, purée de céleri et pommes de terre rattes sautées 23.00€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête 1 menu acheté = 1 Menu offert !

Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Carpaccio de Saint Jacques,
sauce ananas et huile de noix
***
Faux-filet de bœuf (180g) grillé au miso,
cèpes shiitake et polenta croustillante
***
La Pina Colada du Bouchon

 

(Menus hors boissons servis au déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)

Nos Suggestions du moment du 10 au 31 Mars 2019

Les bulots (environ 200g) 6.00 €
Les palourdes (6 pièces) 5.50 € 
Pinces de tourteau (env. 160g) 3.60 €
6 Huîtres au fruit de la passion et à la coriandre 14.50 €
Tagliatelles alle Vongole 14.60 €

 

Salade de patate douce à la paysanne (salade, patate douce confit, œuf dur, crouton, lardons) 14.80€

Œuf cocotte à la patate douce et miel, jambon cru 10.90€

Fish and chips de patate douce 19.10€

Tatin de patate douce, et glace vanille 7.80€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Resto en Fête 1 Menu acheté = 1 Menu offert !

Menu à 39€

Eveil du palais

Ballotine de truite marinée,
crevette et chorizo

Pavé de lieu jaune sauce paloise,
écrasé de patate douce et fruit de la passion

Comme une poire Belle-Hélène
Compotée de poire, craquelin aux amandes,
glace vanille et sauce chocolat

(Menus hors boissons servis au déjeuner et dîner du Lundi 25 Février au Lundi 11 Mars 2019 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)