Réserver une table

Découvrez nos menus spéciaux & suggestions de saison !

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse Bouche

***

Gravelax de saumon mariné (aneth, citron et baies roses)

***

Curry d’agneau et riz basmati parfumé

***

Nougat glacé

 

Prix du menu: 29€ par personne.

 


Prix net. Offre non cumulable.

 

Suggestions du mois Le Panais

Du 01 au 29 Février 2020

Velouté de panais

8.50€

 

Tournedos de saumon au pesto et purée de panais

16.90€

 

Ballotine de poulet et son insert de panais, polenta crémeuse

14.90€

 

Risotto à la crème de panais

12.90€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

 

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Eveil du palais

***

Terrine de foie gras aux figues

***

Magret de canard aigre doux et pommes croquettes
***

Tiramisu au jasmin

 

Prix du menu: 39€ par personne.

 

Prix net. Offre non cumulable.

Suggestions du mois Le petit gibier

Du 01 au 29 Février 2020

Suprême de pintade aux champignons, purée de céleri

15.50€

 

Lapin à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles

14.90€

 

Cheesecake aux fruits rouges

7.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 07 au 16 Février

Mise en bouche

***

Croustillant de gambas
sur fondue de poireaux safranée
***

Filet de bœuf aux morilles
et galettes de pomme de terre

***

Tiramisu à la mangue et aux fruits de la passion

 

Prix du menu: 41€ par personne.

Prix nets. Offre non cumulable.

Suggestions du mois Les Poires

Du 01 au 29 Février 2020

Poire pochée et foie gras au Cognac

11.90€

 

Filet de Saint-Pierre aux poires, crème de riesling et poêlée de spaetzle

22.90€

 

Magret de canard aux poires, sauce au miel et écrasé de pommes de terre

21.50€

 

Poire belle Hélène

8.00€

 

Prix net. Offre non cumulable

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche :

Crème brûlée au foie gras de canard et confit de figues
***

Tarte fine de gambas rôties et chutney d’oignon, émulsion au safran d’Alsace et salade d’herbes
***

Magret de canard cuit longuement, laqué aux épices et gingembre, jus réduit aux griottes et écrasé de patate douce à la vanille
***

Parfait glacé aux fruits de la passion, flambé au rhum brun, coulis passion et crème chantilly à la fève de tonka

 

Prix du menu par personne: 39€

Prix net. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche
***

Saint-Jacques snackées, trompettes de la mort
***

Filet de bœuf rôti, choux romanesco

***

Mousse chocolat framboise

 

Prix du menu par personne: 29€

 

Prix net. Offre non cumulable.

Suggestions du mois La Pomme

Du 01 au 29 Février 2020

Foie gras poêlé et pommes caramélisées

14.90€

 

Magret de canard et compotée de pomme sauce au pain d’épice

16.50€

 

Tarte Tatin au pommes

8.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche

***

Croustillant de saumon, émulsion gingembre, julienne de légumes et riz parfumé
***

Suprême de pintade au foie gras, sauce au Saint-Amour, légumes et pommes de terre paillasson
***

Tiramisu aux fruits rouge et liqueur de rose

 

Prix du menu par personne: 39€

 

Prix net. Offre non cumulable.

Suggestions du mois L'Italie

Du 01 au 29 Février 2020

Vittelo tonato

13.90€

 

Buccochini (roulé de veau) au jambon et parmesan,

spaghetti à la crème de champignon

19.00€

 

Tagliata de bœuf (entrecôte de bœuf émincée, coulis de tomate cerise et basilic)

roquette et réduction balsamique

20.50€

 

Profiteroles à l’italienne (mousse ricotta et sorbet fraise),

sauce au chocolat noir, chantilly

7.90€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche
***

Tartelette tomate, chèvre, miel et figues, mesclun de salade
***

Cœur de rumsteak rôti, servi rosé, jus truffé, frites de patate douce et pickles de légumes
***

Kougelhopf glacé au Marc de Gewürztraminer, duo de coulis et fruits frais

 

Prix du menu par personne: 36€

 

Prix net. Offre non cumulable.

Suggestions du mois La Pomme

Du 01 au 29 Février 2020

Galette de pommes de terre au Gorgonzola et aux pommes

Petit :8.50€ / Grand : 14.50€

 

Le magret de canard aux pommes et Porto

21.90€

 

La ballottine de volaille aux pommes et foie gras

19.90€

 

L’apfelstrudel aux pommes, glace cannelle

6.90€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Eveil du palais

***

Saint-Jacques snackées, caramel d’agrumes et petit épeautre crémeux
***

Côte de veau aux morilles, mousseline de légumes d’hiver, pommes de terre rattes rôties

***

Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

.

Prix du menu par personne: 37€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Suggestions du mois Les Moules

Du 01 au 29 Février 2020

Moules bio marinière, frites

16.50€

 

Moules bio à la crème, frites

16.50€

 

Moules bio à la provençale, frites

16.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse bouche

***

Foie gras de canard et son chutney à la mangue
***

Papillote de Bar à la laitue de mer et patate douce
***

Ballotine de volaille à la truffe et topinambours braisés

***

Parfait glacé au gingembre et caramel à la fleur de sel

 

Prix du menu par personne: 49€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Décembre

Entrée

Carpaccio de poulpe, balsamique

OU

Salade Mozzarella jambon Serrano, balsamique

Plat

Assiette de fruits de mer, et son condiment gravelax

OU

Souris d’agneau, mousse de carotte au gingembre

Dessert

Macaron glacé framboise

 

Prix du menu par personne: 37€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 07 au 15 Février

Amuse-bouche
***
Velouté de carottes et gingembre
***
Magret de canard sauce à l’orange, pommes de terre rattes

et petits légumes de saison
***
Cheesecake aux clémentines

 

Prix du menu par personne: 39€

 

Prix net. Offre non cumulable. 

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Eveil du palais
***

Duo de foie gras (terrine et fumé), chutney et brioche maison
***

Mignon de veau en croûte de noisettes, écrasé de butternut à l’huile d’olive
***

Assiette gourmande :

Brownie, strudel, cannelé, mousse au chocolat et glace

 

Prix du menu par personne: 29€

 

Prix nets offre non cumulable. 

Suggestions du mois Le butternut et les noisettes

Du 01 au 29 Février 2020

Velouté de butternut, crème fouetté à la noisette

7.50€

 

Gratin de butternut, crumble de noisette et jambon de la forêt noire

14.60€

 

Mignon de veau en croûte de noisettes, écrasé de butternut à l’huile d’olive

22.90€

 

Profiterole glace vanille, sauce praliné noisette

8.50€

 

Prix nets. Offre non cumulable.

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche

***

Gravelax de saumon mariné (aneth, citron et baies roses)
***

Curry d’agneau et riz basmati parfumé
***

Nougat glacé

 

Prix du menu par personne: 29€

 

Prix net. Offre non cumulable. 

Menu Saint-Valentin Du 14 au 16 Février

Amuse-bouche
***

Tartelette tomate, chèvre, miel et figues, mesclun de salade
***

Cœur de rumsteak rôti, servi rosé, jus truffé, frites de patate douce et pickles de légumes
***

Kougelhopf glacé au Marc de Gewürztraminer, duo de coulis et fruits frais

 

Prix du menu par personne: 36€

 

Prix net. Offre non cumulable.