Velouté Dubarry, chips de Serrano et jaune d’œuf confit
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Mignon de porc façon Tonkatsu, endive braisée et caramélisée, purée de petits pois à la menthe et au gingembre
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Tarte fraise et rhubarbe meringuée, sorbet fraise
36.00€
Velouté Dubarry, chips de Serrano et jaune d’œuf confit
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Mignon de porc façon Tonkatsu, endive braisée et caramélisée, purée de petits pois à la menthe et au gingembre
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Tarte fraise et rhubarbe meringuée, sorbet fraise
36.00€
Œuf mollet croustillant, mousseline de petits pois à la menthe, pickles d’oignons rouges et chips de lard fumé
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Noisette d’agneau rosée, déclinaison d’asperges printanières, hollandaise au yuzu et purée onctueuse
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Panna cotta au citron et vanille, gelée de fraise Gariguette et croustillant sablé breton
38.00€
Carpaccio d’asperges vertes, pamplemousse et truite fumée
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Carré d’agneau rôti, jus réduit au thym, légumes printaniers et pommes de terre Ratte
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Tarte tatin à la rhubarbe, sorbet fraise et chantilly mascarpone à la vanille
Menu à 46€
Œuf parfait sur salade de pissenlits, chips de céleri et bacon de jambon de la Forêt Noire
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Tournedos de canard façon Rossini, jus aux fraises, mousseline de Vitelotte et trilogie de carottes
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Nougat glacé et crème anglaise anisée
45.00€
Salade de pissenlits, œuf poché, lardons et croûtons
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Filet de Saint-Pierre et risotto
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Tarte rhubarbe meringuée et glace vanille
Menu à 40.00€
Vol-au-vent d’escargots, jus réduit à l’ail des ours, roquette et légumes croquants
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Cuisse de canard confite accompagnée de son risotto crémeux aux asperges, jus réduit au miel
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Moelleux chocolat au lait, cœur fondant à la rhubarbe, sorbet fraise-basilic
Menu à 43.00€
Salade de pissenlits et œuf poché
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Épaule d’agneau confite au thym et romarin, carottes fondantes et pommes de terre rôties
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Tarte fraise-rhubarbe
Menu à 41.00€
Œuf parfait façon Florentine
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Souris d’agneau, confit de pois chiches, jus au thym et à l’olive, frites de polenta
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Tarte rhubarbe meringuée
Menu à 38.00€
La choucroute aux 3 poissons
25.90€
soit 12.95€ par pers.
Du 6 janvier au 30 avril
Bruschetta de saumon fumé et avocat, perles de hareng
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Filet de sandre aux asperges vertes, pommes de terre fondantes et émulsion citronnée
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Aumônière de pommes au caramel beurre salé, pain d’épices et glace vanille
Menu à 35.00€
Salade de pissenlits façon salade vosgienne
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Steak de thon au sésame et purée de patates douces
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Tarte rhubarbe meringuée et glace vanille
Menu à 42.00€
Finger feuilleté au saumon et crème d’asperges
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Noisettes d’agneau, crème d’ail, pommes de terre Grenaille rôties et légumes printaniers confits
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Pavlova aux fraises, coulis de rhubarbe et crème mascarpone à la vanille
Menu à 49.00€
Comme un Paris-Brest : avocat et saumon gravlax, salade de mâche et vinaigrette aux agrumes
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Roulé d’agneau confit 12 heures aux herbes, jus réduit, purée au thym et légumes printaniers
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Nid de Pâques en pavlova, glace et fruits de saison, crémeux à la vanille et coulis de chocolat
Menu à 49.00€
Asperges mimosa, émulsion au citron, huile verte
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Épaule d’agneau confite, artichaut barigoule, frites de polenta à l’olive
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Entremet fraise et rhubarbe, sorbet à la fraise
Menu à 54.00 €
Foie gras de canard mi-cuit et chutney du moment
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Carré d’agneau à la noisette, gratin dauphinois et légumes printaniers
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Cœur coulant au chocolat
Menu à 43.00€