Au Coucou des Bois

Bienvenue au Coucou des Bois un restaurant alsacien à Strasbourg.

Au coucou des bois

Au Coucou des Bois

Le Coucou des Bois se situe dans un bâtiment historique classé du début du XXème siècle et vous reçoit dans un cadre alsacien à la fois convivial et moderne.

Notre établissement souhaite, par conséquent, vous faire vivre une expérience gastronomique typique de l’Alsace à travers sa cuisine généreuse et locale. En effet, chaque plat est un véritable hommage aux traditions culinaires alsaciennes, préparé avec soin et passion.

Au Coucou des Bois, vous trouverez un restaurant traditionnel où manger, boire et se retrouver en famille, entre amis ou en tête-à-tête. Ainsi, que vous veniez pour célébrer un événement spécial ou simplement pour passer un moment agréable, notre établissement vous garantit une expérience conviviale et mémorable.

Suggestion et menu du mois

Carte Fête des Mères

Dimanche 25 Mai
Entrées :

Foie gras de canard mi-cuit et chutney de quetsches – 14.90€

Asperges façon mimosa, émulsion acidulée – 10.00€

Croustillant de saumon fumé, crème d’aneth – 9.50€

Salade de pot au feu, émulsion au raifort – 12.80€

 

Plats :

Bouchée à la reine du Chef, spaetzles – 21.00€

Cordon bleu de volaille, sauce crème champignons et frites – 24.90€

Filet de bœuf sauce au poivre, pommes de terre sautées et légumes – 27.50€

Papillote de saumon, julienne de légumes à la citronnelle thaï et pommes de terre Rattes – 23.00€

 

Desserts :

Poêlée de fraises au vinaigre balsamique, glace vanille – 9.00€

Kouglof glacé au Marc de Gewurztraminer – 8.00

Tarte rhubarbe meringuée – 7.50€

Forêt Noire – 8.90€

Dame blanche / Dame noire / Café liégeois / Chocolat liégeois – 7.50€

Glaces et sorbets

Au coucou des bois
44 All. David Goldschmidt, 67100 Strasbourg, France

Informations pratiques

Coordonnées

44 All. David Goldschmidt, 67100 Strasbourg, France https://www.aucoucoudesbois.fr/

+33 (0)3 88 39 76 19

Horaires

Ouvert tous les jours

de 11h30 à 14h30

et de 18h30 à 22h 

(22h30 vendredi et samedi)

Suivez l’actualité de votre restaurant