Découvrez nos menus spéciaux & suggestions de saison !

Sur cette page, vous pourrez trouver nos menus spéciaux au cours de l'année (Saint Valentin, Pâques, fête des mères, etc...). Nous vous partagerons aussi nos suggestions du moment.

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Velouté Dubarry, chips de Serrano et jaune d’œuf confit

***

Mignon de porc façon Tonkatsu, endive braisée et caramélisée, purée de petits pois à la menthe et au gingembre

***

Tarte fraise et rhubarbe meringuée, sorbet fraise

36.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Œuf mollet croustillant, mousseline de petits pois à la menthe, pickles d’oignons rouges et chips de lard fumé

***

Noisette d’agneau rosée, déclinaison d’asperges printanières, hollandaise au yuzu et purée onctueuse

***

Panna cotta au citron et vanille, gelée de fraise Gariguette et croustillant sablé breton

38.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Carpaccio d’asperges vertes, pamplemousse et truite fumée

***

Carré d’agneau rôti, jus réduit au thym, légumes printaniers et pommes de terre Ratte

***

Tarte tatin à la rhubarbe, sorbet fraise et chantilly mascarpone à la vanille

 

Menu à 46€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Œuf parfait sur salade de pissenlits, chips de céleri et bacon de jambon de la Forêt Noire

***

Tournedos de canard façon Rossini, jus aux fraises, mousseline de Vitelotte et trilogie de carottes

***

Nougat glacé et crème anglaise anisée

45.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Salade de pissenlits, œuf poché, lardons et croûtons

***

Filet de Saint-Pierre et risotto

***

Tarte rhubarbe meringuée et glace vanille

 

Menu à 40.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Vol-au-vent d’escargots, jus réduit à l’ail des ours, roquette et légumes croquants

***

Cuisse de canard confite accompagnée de son risotto crémeux aux asperges, jus réduit au miel

***

Moelleux chocolat au lait, cœur fondant à la rhubarbe, sorbet fraise-basilic

 

Menu à 43.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Salade de pissenlits et œuf poché

***

Épaule d’agneau confite au thym et romarin, carottes fondantes et pommes de terre rôties

***

Tarte fraise-rhubarbe

 

Menu à 41.00€

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Œuf parfait façon Florentine

***

Souris d’agneau, confit de pois chiches, jus au thym et à l’olive, frites de polenta

***

Tarte rhubarbe meringuée

 

Menu à 38.00€ 

Offre Choucroute aux 3 poissons

1 plat acheté = 1 plat offert

La choucroute aux 3 poissons

 

25.90€ 

soit 12.95€ par pers. 

 

Du 6 janvier au 30 avril

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Bruschetta de saumon fumé et avocat, perles de hareng

***

Filet de sandre aux asperges vertes, pommes de terre fondantes et émulsion citronnée

***

Aumônière de pommes au caramel beurre salé, pain d’épices et glace vanille

 

Menu à 35.00€ 

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Salade de pissenlits façon salade vosgienne

***

Steak de thon au sésame et purée de patates douces

***

Tarte rhubarbe meringuée et glace vanille

 

Menu à 42.00€ 

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Finger feuilleté au saumon et crème d’asperges

***

Noisettes d’agneau, crème d’ail, pommes de terre Grenaille rôties et légumes printaniers confits

***

Pavlova aux fraises, coulis de rhubarbe et crème mascarpone à la vanille

 

Menu à 49.00€ 

 

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Comme un Paris-Brest :  avocat et saumon gravlax, salade de mâche et vinaigrette aux agrumes

***

Roulé d’agneau confit 12 heures aux herbes, jus réduit, purée au thym et légumes printaniers

***

Nid de Pâques en pavlova, glace et fruits de saison, crémeux à la vanille et coulis de chocolat

 

Menu à 49.00€ 

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Asperges mimosa, émulsion au citron, huile verte

***

Épaule d’agneau confite, artichaut barigoule, frites de polenta à l’olive

***

Entremet fraise et rhubarbe, sorbet à la fraise

 

Menu à 54.00 €

Au coucou des bois

Menu de Pâques

du 18 au 21 avril

Foie gras de canard mi-cuit et chutney du moment

***

Carré d’agneau à la noisette, gratin dauphinois et légumes printaniers

***

Cœur coulant au chocolat

 

Menu à 43.00€