Au restaurant de la Choucrouterie à Strasbourg, on vient autant pour bien manger que pour vivre une expérience unique.
Le chef vous propose, bien sûr, de déguster l’incontournable choucroute : la traditionnelle, celle au poisson, ou encore la royale… Autrement dit, il y en a pour tous les goûts !
Mais ce n’est pas tout : la Choucrouterie met également en avant d’autres spécialités typiques de la région, telles que le cordon bleu de veau au Munster ou encore le jarret braisé à la bière… Ainsi, chaque plat rend hommage à la richesse du terroir alsacien.
Si vous êtes amateur de bonne chair et de lieux atypiques, vous êtes ici au bon endroit.
En effet, si l’on se sent si bien à la Choucrouterie, c’est parce que l’ambiance, tout comme le décor, est véritablement unique. Levez le nez de votre assiette, et vous découvrirez, au mur, une collection éclectique de tableaux, des dessins signés Tomi Ungerer, de vieilles cartes postales ainsi que des instruments de musique aussi surprenants qu’inattendus. Et si vous levez les yeux encore plus haut, vous apercevrez au plafond une impressionnante collection de lampes anciennes, qui contribue pleinement à l’atmosphère chaleureuse et singulière du lieu.