Réserver une table

Nos engagements

Titre de Maître Restaurateur

Que représente le Titre de Maître Restaurateur ?

Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour la restauration Française, attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel qui est renouvelée tous les 4 ans et montre son engagement à réaliser une cuisine à partir de produits bruts, majoritairement frais et incluant des circuits courts.

  • Le Dix : Maître Restaurateur depuis Novembre 2014
  • Le Bistrot des Copains : Maître Restaurateur depuis Avril 2015
  • La Tocante : Maître Restaurateur depuis Mai 2015

Label Qualité Tourisme

L’Association de Cafetiers et Restaurateurs Service En Tête récompense six restaurants alsaciens en leur décernant la Plaque qualité tourisme TM :
En janvier 2015, Le Bistrot des Copains, Le Dix, Le Pfifferbriader, Le Gruber et Le Lohkäs, situés à Strasbourg et La Tocante à Vendenheim dans le Bas-Rhin se voient décerner la plaque QUALITE TOURISME TM.