Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Maître d’Hôtel H/F

Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous participez activement au service en prenant en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous supervisez et participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress,  vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client.

La pratique d’une langue étrangère est un atout supplémentaire.

 

 

Contrat

CDI Temps complet

Lieu de Travail

LE GRUBER – Strasbourg

LA TOCANTE – Vendenheim

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

Commis de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

 

Contrat :
CDI Temps Complet / CDD Temps Complet

Lieu de travail 
AUBERGE LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains (CDI)

LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg (CDD)

 

Responsable de salle H/F

Véritable Chef d’Orchestre, vous prenez en charge la supervision d’un établissement de restauration traditionnelle dans tous ses aspects en collaboration avec un Chef Cuisine.

Vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d’affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l’établissement.

Responsable de l’ensemble de l’équipe de salle, vous prenez en charge les plannings de travail, supervisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

 

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d’une solide expérience dans la gestion d’un restaurant et dans le management d’équipe.

 

La pratique professionnelle de l’allemand et/ou anglais est un atout supplémentaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg Centre

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Une bonne connaissance des fondamentaux et des techniques propres à la cuisine japonaise est exigée.

 

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

YUME SUSHI – Strasbourg Centre

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

Les RESTAURANTS DU RIED – Erstein

Chef de rang H/F

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

La TOCANTE – Vendenheim

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

Restaurant MEISELOCKER – Strasbourg Centre

AUBERGE LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Stéphane FRUHAUF (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Marie KOCHER (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Jean-Marie OLAMA NAMA (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Elisabetta SUSSETTO (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

LA TANKSTELL – CUISINE & SALLE
Contact: Emmanuelle BOUTRIA (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 65 09 74

LE BIBLENHOF – CUISINE & SALLE
Contact: Dominique SCHMITT (salle) / Eric HOLOTA (cuisine)
Tél: 03 88 38 21 09

Assistant(e) Commercial H/F

Au sein d’une petite équipe, vous serez chargé(e) :

  • Du traitement et suivi des demandes de banquet
  • De la facturation et des relances des impayés Groupe
  • De la gestion des enquêtes de satisfaction
  • Du démarchage
  • De l’organisation de notre participation aux salons dédiés au tourisme

 

De formation Assistant de Direction / Gestion, vous justifiez d’une première expérience réussie (à l’idéal dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration) et maîtrisez l’outil informatique.

 

Trilingue Allemand Anglais. Permis B indispensable.

 

Salaire à définir selon profil.

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail :
STRASBOURG Centre

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx