Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

OLA TAPAS! – Strasbourg Centre

Employé de restauration H/F

Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.

 

En charge des tables qui vous sont confiées, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

 

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LA TOCANTE – Vendenheim

Chef de rang H/F

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx