Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Maître d’Hôtel H/F

Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous participez activement au service en prenant en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous supervisez et participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress,  vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client.

La pratique d’une langue étrangère est un atout supplémentaire.

 

 

Contrat

CDI Temps complet

Lieu de Travail

LE GRUBER – Strasbourg

Commis de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

 

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail 
MEISELOCKER- Strasbourg Centre

 

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

Agent technique – maintenance H/F

Vous contribuez au bon fonctionnement des installations et à l’entretien des établissements en effectuant les opérations d’entretien, de dépannage, de réparation et les travaux de tous ordres dans le respect des règles de sécurité en vigueur et délais de réalisation qui vous sont fixés.

Autonome, méthodique et organisé, vous avez une bonne connaissance de base des différents corps de métier (électricité, plomberie, peinture), et disposez d’une expérience réussie sur un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps partiel (24h/sem)

Lieu de travail :
LES RESTAURANTS ALSACIENS – Strasbourg Centre

Employé de restauration H/F

Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.

 

En charge des tables qui vous sont confiées, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

 

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LA TOCANTE – Vendenheim

Chef de rang H/F

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

La CHOU’HEIM – Krautergersheim

Chef de cuisine H/F

Professionnel confirmé, vous aurez en charge l’organisation et la gestion complète de la cuisine.

Vous coordonnez le travail de l’ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de travail. En concertation avec la direction, vous établissez et renouvelez la carte du restaurant.

Cuisinier de formation, meneur d’hommes, vous maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…) et garantissez la qualité de nos prestations tout en respectant les objectifs économiques qui vous sont fixés.

 

Contrat :
CDI – Temps plein

Lieu de Travail :
LE DIX – Strasbourg Centre

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

Restaurant LE DIX – Strasbourg Gare

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

LE MEISELOCKER – CUISINE & SALLE
Contact: Mickaël PARMENTIER (salle) / Jonathan NAY (cuisine)
Tél: 03 88 22 30 00

LA TANKSTELL – CUISINE & SALLE
Contact: Emmanuelle BOUTRIA (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 65 09 74

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx