Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Maître d’Hôtel H/F

Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous participez activement au service en prenant en charge les tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous supervisez et participez à la mise en place du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress,  vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire et d’un sens aigu du service client.

La pratique d’une langue étrangère est un atout supplémentaire.

 

 

Contrat

CDI Temps complet

Lieu de Travail

LE GRUBER – Strasbourg

Adjoint au Responsable de salle H/F

Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous prenez en charge l’ensemble de l’équipe de salle, supervisez la mise en place, l’accueil et le bon déroulement du service.

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous êtes garant de la qualité de nos prestations et disposez d’une solide expérience dans la gestion d’un restaurant.

Salaire motivant selon compétences.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
La TOCANTE – Vendenheim

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

Les RESTAURANTS DU RIED – Erstein

Agent technique – maintenance H/F

Vous contribuez au bon fonctionnement des installations et à l’entretien des établissements en effectuant les opérations d’entretien, de dépannage, de réparation et les travaux de tous ordres dans le respect des règles de sécurité en vigueur et délais de réalisation qui vous sont fixés.

Autonome, méthodique et organisé, vous avez une bonne connaissance de base des différents corps de métier (électricité, plomberie, peinture), et disposez d’une expérience réussie sur un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps partiel (24h/sem)

Lieu de travail :
LES RESTAURANTS ALSACIENS – Strasbourg Centre

Chef de rang H/F

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

Restaurant MEISELOCKER – Strasbourg Centre

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Estelle ALLARD (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

LE MEISELOCKER – CUISINE & SALLE
Contact: Mickaël PARMENTIER (salle) / Serge CUTILLO (cuisine)
Tél: 03 88 22 30 00

LA TANKSTELL – CUISINE & SALLE
Contact: Emmanuelle BOUTRIA (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 65 09 74

LE BIBLENHOF – CUISINE & SALLE
Contact: Dominique SCHMITT (salle) / Eric HOLOTA (cuisine)
Tél: 03 88 38 21 09

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx