Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

 

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail – 2 postes à pourvoir : 
OLA TAPAS! – Strasbourg Centre

 

Second de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…).

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail 

OLA TAPAS! – Strasbourg Centre

Barman H/F

Vous prendrez en charge l’intégralité de la production et de la gestion du Bar:
– préparation des boissons
– gestion des stocks et commandes
– inventaire mensuel
– garant de la propreté du poste et de la salle

Bénéficiant d’une première expérience réussie sur un poste similaire, vous faites preuve d’autonomie et maîtrisez tous les aspects de la gestion du poste Bar d’un restaurant.

 

Contrat :
CDI – Temps complet

Lieu de Travail :
LE GRUBER – Strasbourg Centre

Chef de cuisine H/F

Professionnel confirmé, vous aurez en charge l’organisation et la gestion complète de la cuisine.

Vous coordonnez le travail de l’ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de travail. En concertation avec la direction, vous établissez et renouvelez la carte du restaurant.

Cuisinier de formation, meneur d’hommes, vous maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène…) et garantissez la qualité de nos prestations tout en
respectant les objectifs économiques qui vous sont fixés.

Une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle régionale est vivement souhaitée.

Contrat :
CDI – Temps plein

Lieu de Travail :
LE DIX – Strasbourg Centre

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

Auberge LE BIBLENHOF – Soultz-Les-Bains

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

Extra – Saisonnier H/F

Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d’une première expérience réussie dans la restauration, doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat :
EXTRA – CDD Saisonnier

Lieu de travail :
à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx