Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Vous serez chargé(e) de:
– Renseigner le client sur les prestations de l’établissement et les modalités de réservation
– Enregistrer les réservations et actualiser le planning d’occupation des chambres
– Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour
– Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l’encaissement

– Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)
– Renseigner les supports de suivi d’activité (réservations, annulations, ventes, …) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d’occupation, prix moyen, …)
– Coordonner l’organisation de séminaire, congrès, … au sein de l’établissement

Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez la gestion d’un hôtel dans son intégralité (réception, petit-déjeuner, contrôle des chambres…) et êtes force de proposition.
Allemand et Anglais exigés.
Salaire selon compétences.

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail

HOTEL BRISTOL – Strasbourg

Chef de rang H/F

URGENT

 

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de Travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Lubomir MEKLANOV (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)
Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud DAHL (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

Extra – Saisonnier H/F

Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d’une première expérience réussie dans la restauration, doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat :
EXTRA – CDD Saisonnier

Lieu de travail :
à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx