Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Véritable Chef d’Orchestre, vous prenez en charge la supervision d’un établissement de restauration traditionnelle dans tous ses aspects en collaboration avec un Chef Cuisine.

Vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d’affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l’établissement.

Responsable de l’ensemble de l’équipe de salle, vous prenez en charge les plannings de travail, supervisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

 

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d’une solide expérience dans la gestion d’un restaurant et dans le management d’équipe.

 

La pratique professionnelle de l’allemand et/ou anglais est un atout supplémentaire.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
Le PFIFFERBRIADER – Strasbourg Centre

Réceptionniste H/F

Vous serez chargé(e) de:
– Renseigner le client sur les prestations de l’établissement et les modalités de réservation
– Enregistrer les réservations et actualiser le planning d’occupation des chambres
– Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour
– Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l’encaissement

– Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)
– Renseigner les supports de suivi d’activité (réservations, annulations, ventes, …) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d’occupation, prix moyen, …)
– Coordonner l’organisation de séminaire, congrès, … au sein de l’établissement

Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez la gestion d’un hôtel
dans son intégralité (réception, petit-déjeuner, contrôle des chambres…) et êtes force de proposition.
Allemand et Anglais exigés.
Salaire selon compétences.

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail

HOTEL BRISTOL – Strasbourg

Cuisinier H/F

Sous la responsabilité du Chef, vous prendrez en charge la production du poste qui vous est confié.
Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
LE GRUBER Strasbourg Centre

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

2 postes à pourvoir

Les RESTAURANTS DU RIED – Erstein

La TOCANTE – Vendenheim

 

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDD Temps complet jusqu’à fin septembre 2019

Lieu de travail :
Le PFIFFERBRIADER – Strasbourg Centre

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Lubomir MEKLANOV (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine)
Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Stephan SFEDJ (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Hussain KAMRUL(salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

Assistant(e) Commercial H/F

Au sein d’une petite équipe, vous serez chargé(e) :

  • Du traitement et suivi des demandes de banquet
  • De la facturation et des relances des impayés Groupe
  • De la gestion des enquêtes de satisfaction
  • Du démarchage
  • De l’organisation de notre participation aux salons dédiés au tourisme

 

De formation Assistant de Direction / Gestion, vous justifiez d’une première expérience réussie (à l’idéal dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration) et maîtrisez l’outil informatique.

 

Trilingue Allemand Anglais. Permis B indispensable.

 

Salaire à définir selon profil.

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail :
STRASBOURG Centre

Chargé(e) de Communication & Marketing H/F

Au sein d’une petite équipe, vous serez chargé(e) :

  • De la mise à jour des sites internet
  • De la mise à jour et traduction des cartes
  • De la mise en place des animations commerciales
  • Du suivi des partenariats
  • Des relations publiques
  • De la gestion des supports print de communication et goodies
  • De la gestion et du développement du fichier clients
  • Du benchmarking

 

Vous justifiez d’une première expérience réussie dans un poste similaire idéalement dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration et maîtrisez l’outil informatique (Office, PAO,…).

 

Trilingue Allemand Anglais. Permis B indispensable.

 

Salaire à définir selon profil.

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail :
STRASBOURG Centre

Extra – Saisonnier H/F

Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d’une première expérience réussie dans la restauration, doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat :
EXTRA – CDD Saisonnier

Lieu de travail :
à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx