Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Femme / Valet de chambre

Vous serez chargé(e) de:
– Nettoyer et ranger les chambres
– Réapprovisionner les chambres en linge, boissons et produits

– Nettoyer les parties communes des étages

 

Professionnel(le) confirmé(e), rapide, efficace et discrète, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste.

Contrat:

CDI – Temps partiel (24h/semaine)

Lieu de travail: 

HOTEL BRISTOL – Strasbourg Gare

Personnel de Salle H/F Marché de Noël

CHEF DE RANG H/F

En charge du rang qui vous est confié, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress,  vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

SERVEUR H/F

Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.

Disposant d’une première expérience réussie, rapide et efficace, vous souhaitez évoluer dans ce métier.

 

Contrat:

CDD Temps complet

Lieu de travail:

Strasbourg Centre

Sushiman H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, confectionnez l’ensemble des plats composant notre carte sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes rapide et précis dans vos gestes. Une très bonne connaissance de la cuisine japonaise et des techniques qui lui sont propres est indispensable.

 

Contrat :

CDI Temps complet

Lieu de travail:

YUME SUSHI

Commis de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

 

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail – 2 postes à pourvoir : 
Les RESTAURANTS DU RIED – Erstein

Le LOHKAS – Strasbourg Centre

 

Adjoint au Responsable de salle H/F

Véritable bras droit du Directeur de Salle, que vous remplacez en son absence, vous prenez en charge l’ensemble de l’équipe de salle, supervisez la mise en place, l’accueil et le bon déroulement du service.

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous êtes garant de la qualité de nos prestations et disposez d’une solide expérience dans la gestion d’un restaurant.

Salaire motivant selon compétences.

 

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
La TOCANTE – Vendenheim

Barman H/F

Vous prendrez en charge l’intégralité de la production et de la gestion du Bar:
– préparation des boissons
– gestion des stocks et commandes
– inventaire mensuel
– garant de la propreté du poste et de la salle

Bénéficiant d’une première expérience réussie sur un poste similaire, vous faites preuve d’autonomie et maîtrisez tous les aspects de la gestion du poste Bar d’un restaurant.

 

Contrat :
CDI – Temps complet

Lieu de Travail :
LE GRUBER – Strasbourg Centre

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié sous la responsabilité du Chef que vous seconderez et remplacerez en son absence.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

OLA TAPAS! – Strasbourg Centre

 

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)

Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Rachel POUYET (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud OUISSE (salle) / Jean-François MUNIER (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

Extra – Saisonnier H/F

Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d’une première expérience réussie dans la restauration, doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat :
EXTRA – CDD Saisonnier

Lieu de travail :
à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx