Réserver une table

Découvrez nos offres d'emploi

Découvrez nos offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Au sein d’une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d’une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.

 

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail :
LE DIX Strasbourg Gare

Responsable d’Exploitation H/F

Superviseur d’un débit de boissons avec petite restauration, vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d’affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l’établissement.

 

Responsable de l’ensemble de l’équipe, vous prenez en charge les plannings de travail, organisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

 

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d’une solide expérience dans la gestion d’un bar et dans le management d’équipe.

 

 

Contrat :
CDI Temps Complet

Lieu de travail :
Bar de l’Odyssée – STRASBOURG Centre

Réceptionniste H/F

Vous serez chargé(e) de:
– Renseigner le client sur les prestations de l’établissement et les modalités de réservation
– Enregistrer les réservations et actualiser le planning d’occupation des chambres
– Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour
– Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l’encaissement

– Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)
– Renseigner les supports de suivi d’activité (réservations, annulations, ventes, …) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d’occupation, prix moyen, …)
– Coordonner l’organisation de séminaire, congrès, … au sein de l’établissement

Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez la gestion d’un hôtel
dans son intégralité (réception, petit-déjeuner, contrôle des chambres…) et êtes force de proposition.
Allemand et Anglais exigés.
Salaire selon compétences.

Contrat

CDI Temps Complet

Lieu de travail

HOTEL BRISTOL – Strasbourg

Veilleur de Nuit H/F

Vous aurez en charge:

– la permanence de l’accueil – réception de l’établissement pendant la nuit (check in, check out, prise de réservation, …)

– la responsabilité de la qualité des prestations offertes aux clients

– la clôture des opérations de comptabilité de la journée et divers travaux administratifs

– de garantir le calme et la sécurité, et prendre les décisions importantes en cas d’urgence

– de participer à la mise en place du petit déjeuner

 

Bénéficiant d’une première expérience réussie, vous avez un sens aigu de l’accueil et du service et savez prendre des initiatives.

Trilingue Allemand / Anglais vivement souhaité.

Contrat

CDD Temps Partiel / Extra

Lieu de travail

HOTEL BRISTOL – Strasbourg

Chef de rang H/F

URGENT

 

En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire.

 

Contrat :
CDD jusque fin septembre 2019

Temps complet

Lieu de Travail :
LE BISTROT DES COPAINS – Strasbourg

Barman H/F

Vous prendrez en charge l’intégralité de la production et de la gestion du Bar:
– préparation des boissons
– gestion des stocks et commandes
– inventaire mensuel
– garant de la propreté du poste et de la salle

Vous pourrez également être amené à prendre en charge la production Tartes Flambées.

Bénéficiant d’une première expérience réussie sur un poste similaire, vous faites preuve d’autonomie et maîtrisez tous les aspects de la gestion du poste Bar d’un restaurant.

 

Contrat :
CDI – Temps complet

Lieu de Travail :
LE PFIFFERBRIADER – Strasbourg

Cuisinier H/F

Sous la responsabilité du Chef, vous prendrez en charge la production du poste qui vous est confié.
Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :
LE GRUBER Strasbourg Centre

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDI Temps complet

Lieu de travail :

2 postes à pourvoir

Les RESTAURANTS DU RIED – Erstein

La TOCANTE – Vendenheim

 

Chef de partie confirmé H/F

Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d’une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat :
CDD Temps complet jusqu’à fin septembre 2019

Lieu de travail :
Le PFIFFERBRIADER – Strasbourg Centre

Apprenti cuisine & restaurant H/F

Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l’obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d’apprentissage.

Contrat :
Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir :
L’AUBERGE DU RIED – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine)
Tél: 03 88 98 01 78

LE GRUBER – CUISINE & SALLE
Contact: Lubomir MEKLANOV (salle) / Mickaël SCHMITT (cuisine)
Tél: 03 88 32 23 11

LE DIX – CUISINE & SALLE
Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine)
Tél: 03 88 32 22 71

LA TOCANTE – CUISINE & SALLE
Contact: Julie SCHALL (salle) / Cédric HEINKELE (cuisine)
Tél: 03 88 69 42 04

LE CHOU’HEIM – CUISINE & SALLE
Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine)
Tél: 03 88 99 08 20

LE BOUCHON BRIONNAIS – CUISINE & SALLE
Contact: Stephan SFEDJ (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine)
Tél: 03 88 32 97 00

LE BISTROT DES COPAINS – CUISINE & SALLE
Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine)
Tél: 03 88 36 22 66

LE PFIFFERBRIADER – CUISINE & SALLE
Contact: Arnaud DAHL (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine)
Tél: 03 88 24 46 56

LE LOHKAS – CUISINE & SALLE
Contact: Cédric CHABBERT (salle) / Taj UDDIN (cuisine)
Tél: 03 88 32 05 26

Merci d'uploader votre CV au format pdf ou .docx