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Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
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EXTRA - SAISONNIER H/F
Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d'une première expérience réussie dans la restauration, doté d'un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat: EXTRA - CDD Saisonnier
Lieu de travail: à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS
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APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine) - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Franck DISS (salle) / Cédric HEINKELE(cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Stefan SFEDJ (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





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CHEF DE CUISINE H/F
Professionnel confirmé, vous aurez en charge l'organisation et la gestion complète de la cuisine. Vous coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de travail. En concertation avec la direction, vous établissez et renouvelez la carte du restaurant.

Cuisinier de formation, meneur d'hommes, vous maîtrisez tous les aspects de la gestion d'une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...) et garantissez la qualité de nos prestations tout en
respectant les objectifs économiques qui vous sont fixés.

Une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle régionale est vivement souhaitée.

Contrat: CDI - Temps plein


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SECOND DE CUISINE H/F
Vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

Salaire motivant.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: LE CHOU'HEIM - KRAUTERGERSHEIM
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