Navigation

Календарь событий

Novembre 2018

02
Novembre
-
18
Novembre
La Tocante : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Eveil du palais
***
Corbeille croustillante aux crevettes marinées
et petite Saint Jacques
***
Suprême de pintade Lucullus, légumes d’Automne
et spaetzles au fromage blanc
***
Soupe de suprêmes d’agrumes et sa glace à la cannelle

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Bistrot des Copains : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Tartare de daurade royale,
kiwi et écume de combawa
***
Filet de sandre et purée de potimarron
de la Ferme Steinmetz et beurre rouge
***
Ballotine de volaille façon saltimbocca
et galette de risotto
***
Crumble pomme coing et sa glace bergamote

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Lohkas : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Daurade royale sauce safranée et sa fondue de poireaux
***
Suprême de pintade sauce aux myrtilles, risotto aux cèpes
***
Buchette croustillante poire chocolat


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Gruber : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Effiloché d’endives aux agrumes et noix,
rillettes aux deux saumons
***
Croustillant de poulet en croûte de pommes de terre,
sauce Pinot Noir et poêlée de courges
***
Crumble de pommes et quetsches,
sauce caramel et glace au miel


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Au Bouchon Brionnais : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Effiloché de raie en millefeuille de radis façon tartare
***
Magret de canard, sauce aux fruits de saison,
flan aux champignons et ses petits légumes glacés
***
Croustade de pommes et pruneaux flambés,
Glace vanille aux noix de pécan

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Dix : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Amuse-bouche
***
Tataki de thon au sésame et compotée de fenouil
***
Saint-Jacques rôties, pulpe de coriandre
et boulangère de patate douce à la mangue
***
Poêlée de banane au basilic,
crumble praliné et sorbet citron

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Pfifferbriader : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Marbré de foie gras de canard et pain d’épices, gelée au Porto
***
Filet de canette rôtie, émulsion aux agrumes,
embeurrée de potimarron et poêlée de pommes de terre rattes
***
Gâteau coulant à la châtaigne et sa glace


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Les Restaurants du Ried : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Amuse-bouche
***
Ravioles farcies à la feta et tomates confites,
caviar d’olives noires et chips de canard fumé
***
Pavé de bœuf façon Wellington, jus réduit au pinot Noir, pommes grenailles,
mousseline de butternut au cerfeuil
***
Poire Williams pochée au Riesling, espuma à la cannelle,
quenelle de glace à la vanille de Madagascar

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Chou’Heim : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 38 €

Eveil du palais
***
Foie gras de canard en croûte de noisette,
figue rôtie et brioche toastée
***
Bœuf fondant, réduction de vin rouge,
quenelles de pomme de terre et petits légumes confits
***
Moelleux à la pistache cœur coulant framboise,
litchi à l’eau de rose


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)