Navigation
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Actualités du mois d'Août

Read more...

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
EXTRA - SAISONNIER H/F
Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d'une première expérience réussie dans la restauration, doté d'un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat: EXTRA - CDD Saisonnier
Lieu de travail: à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS
Postuler
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine) - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Franck DISS (salle) / Cédric HEINKELE(cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Stefan SFEDJ (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Postuler
RECEPTIONNISTE DE NUIT H/F
Pour un hôtel*** de 39 chambres, vous aurez en charge:
- la permanence de l'accueil - réception de l'établissement pendant la nuit (check in, check out, prise de réservation, …)
- la responsabilité de la qualité des prestations offertes aux clients
- la clôture des opérations de comptabilité de la journée et divers travaux administratifs
- de garantir le calme et la sécurité, et prendre les décisions importantes en cas d'urgence
- de participer à la mise en place du petit déjeuner
Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous avez un sens aigu de l'accueil et du service et savez prendre des initiatives.
Trilingue Allemand / Anglais vivement souhaité.

Contrat: CDI 35 heures hebdomadaire
Lieu de travail: STRASBOURG CENTRE - SECTEUR GARE
Postuler
CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: LA TOCANTE - Vendenheim
Postuler
COMMIS DE CUISINE H/F
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.
En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence.

Contrat: CDI
Lieu de travail: LE PFIFFERBRIADER - Strasbourg Centre
Postuler
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Actualités du mois d'Août

Read more...