Navigation
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Nos suggestions du moment

Read more...

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Mike LUTZ (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Eric FOURNIVAL (salle) / Christophe WALD (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE LOHKAS - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Christophe RENNWALD - Tél: 03 88 32 05 26
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Yves WATTIAU (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Yesisleidy DEL SOL LOPEZ (salle) / Arnaud BOUTEILLE (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Karim BOUDOUARA (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Postuler
CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef, que vous seconderez et remplacerez en son absence.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire. Une bonne connaissance de la cuisine italienne est exigée.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: LES RESTAURANTS DU RIED - Erstein
Postuler
CHEF DE CUISINE H/F
Professionnel confirmé, vous aurez en charge l'organisation et la gestion complète de la cuisine. Vous coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de travail. En concertation avec la direction, vous établissez et renouvelez la carte du restaurant.

Cuisinier de formation, meneur d'hommes, vous maîtrisez tous les aspects de la gestion d'une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...) et garantissez la qualité de nos prestations tout en
respectant les objectifs économiques qui vous sont fixés.

Une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle régionale est vivement souhaitée.

Contrat: CDI - Temps plein
Lieu de Travail: LA TOCANTE - Vendenheim


Postuler
SECOND DE CUISINE H/F
Vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

Salaire motivant.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: STRASBOURG (1 poste) - KRAUTERGERSHEIM (1 poste)
Postuler
SERVEUR H/F
Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.


Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LA TOCANTE - Vendenheim
Postuler
RECEPTIONNISTE H/F
Hôtel BRISTOL 3* - 39 chambres

Vous serez chargé(e) de:
- Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation
- Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres
- Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour
- Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l'encaissement
- Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)
- Renseigner les supports de suivi d'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d'occupation, prix moyen, ...)
- Coordonner l'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l'établissement

Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste. Allemand et Anglais exigés.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: STRASBOURG CENTRE - Quartier Gare

Postuler
CHEF DE RANG H/F
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LE PFIFFERBRIADER - Strasbourg Centre
Postuler
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Nos suggestions du moment

Read more...