Navigation
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Actualités du mois d'Octobre

Read more...

Calendar

Novembre 2018

02
Novembre
-
18
Novembre
La Tocante : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Eveil du palais
***
Corbeille croustillante aux crevettes marinées
et petite Saint Jacques
***
Suprême de pintade Lucullus, légumes d’Automne
et spaetzles au fromage blanc
***
Soupe de suprêmes d’agrumes et sa glace à la cannelle

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Bistrot des Copains : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Tartare de daurade royale,
kiwi et écume de combawa
***
Filet de sandre et purée de potimarron
de la Ferme Steinmetz et beurre rouge
***
Ballotine de volaille façon saltimbocca
et galette de risotto
***
Crumble pomme coing et sa glace bergamote

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Lohkas : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Daurade royale sauce safranée et sa fondue de poireaux
***
Suprême de pintade sauce aux myrtilles, risotto aux cèpes
***
Buchette croustillante poire chocolat


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Gruber : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Effiloché d’endives aux agrumes et noix,
rillettes aux deux saumons
***
Croustillant de poulet en croûte de pommes de terre,
sauce Pinot Noir et poêlée de courges
***
Crumble de pommes et quetsches,
sauce caramel et glace au miel


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Au Bouchon Brionnais : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Effiloché de raie en millefeuille de radis façon tartare
***
Magret de canard, sauce aux fruits de saison,
flan aux champignons et ses petits légumes glacés
***
Croustade de pommes et pruneaux flambés,
Glace vanille aux noix de pécan

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Dix : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Amuse-bouche
***
Tataki de thon au sésame et compotée de fenouil
***
Saint-Jacques rôties, pulpe de coriandre
et boulangère de patate douce à la mangue
***
Poêlée de banane au basilic,
crumble praliné et sorbet citron

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Pfifferbriader : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Marbré de foie gras de canard et pain d’épices, gelée au Porto
***
Filet de canette rôtie, émulsion aux agrumes,
embeurrée de potimarron et poêlée de pommes de terre rattes
***
Gâteau coulant à la châtaigne et sa glace


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Les Restaurants du Ried : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 42 €

Amuse-bouche
***
Ravioles farcies à la feta et tomates confites,
caviar d’olives noires et chips de canard fumé
***
Pavé de bœuf façon Wellington, jus réduit au pinot Noir, pommes grenailles,
mousseline de butternut au cerfeuil
***
Poire Williams pochée au Riesling, espuma à la cannelle,
quenelle de glace à la vanille de Madagascar

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Novembre
-
18
Novembre
Le Chou’Heim : Resto en Fête : 1 Menu acheté = 1 Menu offert !
Menu à 38 €

Eveil du palais
***
Foie gras de canard en croûte de noisette,
figue rôtie et brioche toastée
***
Bœuf fondant, réduction de vin rouge,
quenelles de pomme de terre et petits légumes confits
***
Moelleux à la pistache cœur coulant framboise,
litchi à l’eau de rose


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Novembre 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
réservation
Book
in just a few clicks!
actualité

Actualités du mois d'Octobre

Read more...