Navigation

Calendar

Avril 2018

01
Avril
-
30
Avril
Le Gruber : La rhubarbe
Goujonnettes de Saint-Pierre, poêlée de rhubarbe et fraises et jus acidulé 18.30 €
Pavé de bœuf et son confit de rhubarbe à l’échalote 16.70 €
Strudel aux pommes et à la rhubarbe, crème à la cannelle 6.90 €
Tarte flambée à la rhubarbe et aux pruneaux 9.10 €

Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Il Journale : Déclinaison autour du saumon
Stromboli au saumon ½ 7.50 € grande 13.90 €
(Pizza roulée, garnie de fromage blanc, saumon, tomates séchées et roquette)
Pizza Océane 11.80 €
(Sauce tomate, Mozzarella, fruits de mer, saumon, ail et aneth)
Risotto au saumon et champignons 13.50 €
Baba bouchon au limoncello 6.20 €

Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Le Dix : Italia !
Vitello tonnato 8.50 €
(Fines tranches de veau poché, mayonnaise aux anchois, câpres et thon)
Saltimbocca 19.50 €
(Escalope de veau au jambon italien, sauge et Mozzarella accompagnée de pommes de terre sautées)
Parmigiana di melanzana 13.90 €
(Mille-feuille d’aubergine rôtie, sauce tomate et Mozzarella, servi avec sa salade verte)
Gnocchis di patate e castagne al Gorgonzola 14.50 €
(Gnocchis de pommes de terre et farine de châtaignes, sauce Gorgonzola)

Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Pfifferbriader : L'agneau est à l'honneur !
Salade de fraises et asperges, gigot d’agneau fumé 10.50 €
Rumsteak d’agneau et son risotto aux morilles 26.00 €
Souris d’agneau confite aux épices douces cassoulet de coco blancs, pommes fondantes 19.00 €
Ris d’agneau panés, ragoût d’asperges et morilles, pommes de terre rattes 25.00 €
Mille-feuille aux fraises servi tiède, coulis de rhubarbe 7.20 €
Profiteroles au chocolat 6.90 €

Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Lohkas : Lyon s'invite au Lohkäs !
Velouté de panais aux escargots 9.50 €
Poêlée de cuisses de grenouilles persillées 19.50 €
Foie de veau poêlé à la lyonnaise, oignons et lard croustillant 21.50 €
Raisins blancs, cassis aux éclats de pralin rose 7.50 €

Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Le Chou’Heim : Les brochettes du Chou'Heim
Brochette de gigot d’agneau mariné au gingembre, frites et salade verte 16.50 €
Brochette d’onglet de bœuf mariné au Piment d’Espelette, frites et salade verte 15.00 €
Brochette de poulet mariné au curry, frites et salade verte 14.50 €
Tiramisu façon Forêt Noire 7.50 €


Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
La Tocante : Déclinaison autour du canard
Baeckeofe de canard aux légumes oubliés et sa salade verte 16.90 €
Foie gras de canard poêlé sur lit de spaetzles, sauce au Pinot Noir d’Alsace 19.80 €
Mille-feuille de foie gras de canard et sa confiture de choucroute 17.60 €


Prix nets. Offre non cumulable
01
Avril
-
30
Avril
Les Restaurants du Ried : La Normandie est à l'honneur
Camembert de Normandie frit, pommes de terre sautées et salade verte 14.90 €
Filet de Saint-Pierre à la plancha sauce Normande, légumes et tagliatelles 20.50 €
Cuisse de pintade farcie aux pommes et Calvados, légumes et spaetzles 19.50 €
Sablé Normand, pommes en compote, sauce caramel et glace vanille 6.90 €

Prix nets. Offre non cumulable