Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions du moment

C’est le mois de Juin ! Toute l'équipe des Restaurants Al...
lire la suite ...
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Mike LUTZ (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Eric FOURNIVAL (salle) / Christophe WALD (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE LOHKAS - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Christophe RENNWALD - Tél: 03 88 32 05 26
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Yves WATTIAU (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Yesisleidy DEL SOL LOPEZ (salle) / Arnaud BOUTEILLE (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Karim BOUDOUARA (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en remplissant les champs ci-dessous.
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions du moment

C’est le mois de Juin ! Toute l'équipe des Restaurants Al...
lire la suite ...