Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités du mois d'Août

Nous vous invitons à venir déguster nos suggestions du moi...
lire la suite ...
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine) - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Franck DISS (salle) / Cédric HEINKELE(cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Oscar CRISTIANO (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Stefan SFEDJ (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en remplissant les champs ci-dessous.
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités du mois d'Août

Nous vous invitons à venir déguster nos suggestions du moi...
lire la suite ...