Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

C'est le mois de Décembre !

C’est le mois de Décembre ! Découvrez vite nos menus de...
lire la suite ...
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: David GELLENONCOURT (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Yves WATTIAU (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Meryem KAMOUMI (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en remplissant les champs ci-dessous.
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

C'est le mois de Décembre !

C’est le mois de Décembre ! Découvrez vite nos menus de...
lire la suite ...