Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités de Février

C’est le mois de Février ! Toute l'équipe des Restaurant...
lire la suite ...

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: David GELLENONCOURT (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Yves WATTIAU (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Meryem KAMOUMI (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Postuler
SECOND DE CUISINE H/F
Vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

Salaire motivant.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: AUBERGE DU RIED - ERSTEIN
Postuler
SERVEUR H/F
Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.

Disposant d’une première expérience réussie, rapide et efficace, vous souhaitez évoluer dans ce métier.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LE CHOU'HEIM - Krautergersheim
Postuler
CHEF DE RANG H/F
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LE CHOU'HEIM - Krautergersheim
Postuler
PREMIERE FEMME DE CHAMBRE H/F
Vous superviserez et participerez au travail des femmes de chambre pour garantir l’état de propreté des chambres et des parties communes.
Vous pourrez également être amené à superviser l’activité du petit déjeuner et participer au service.

Professionnel(le) confirmé(e), rapide, efficace et discrète, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste.

Contrat: CDI Temps Complet
Lieu de travail: Hôtel BRISTOL - Strasbourg Gare
Postuler
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités de Février

C’est le mois de Février ! Toute l'équipe des Restaurant...
lire la suite ...