Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions de Mars !

Au mois de mars, nous vous invitons à découvrir nos sugges...
lire la suite ...

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
CHEF DE CUISINE H/F
Professionnel confirmé, vous aurez en charge l'organisation et la gestion complète de la cuisine. Vous coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de travail. En concertation avec la direction, vous établissez et renouvelez la carte du restaurant.

Cuisinier de formation, meneur d'hommes, vous maîtrisez tous les aspects de la gestion d'une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...) et garantissez la qualité de nos prestations tout en
respectant les objectifs économiques qui vous sont fixés.

Une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle régionale est vivement souhaitée.

Contrat: CDI - Temps plein
Lieu de Travail: LE LOHKAS - Strasbourg Centre



Postuler
SECOND DE CUISINE H/F
Vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

Salaire motivant.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: STRASBOURG Centre (1 poste) - KRAUTERGERSHEIM (1 poste)
Postuler
RESPONSABLE DE SALLE H/F
Véritable Chef d'Orchestre, vous prenez en charge la supervision d'un établissement de restauration traditionnelle dans tous ses aspects en collaboration avec un Chef Cuisine.
Vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d'affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l'établissement.
Responsable de l’ensemble de l’équipe de salle, vous prenez en charge les plannings de travail, supervisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d'une solide expérience dans la gestion d'un restaurant et dans le management d’équipe.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS
Postuler
RECEPTIONNISTE H/F
Hôtel BRISTOL 3* - 39 chambres

Vous serez chargé(e) de:
- Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation
- Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres
- Accueillir les clients à leur arrivée, effectuer les formalités administratives liées à leur séjour et répondre à leurs demandes clients durant leur séjour
- Etablir les factures liées aux frais de séjour, contrôler les moyens de paiement et effectuer l'encaissement
- Gérer le remplissage de l’établissement (pratique du yield management)
- Renseigner les supports de suivi d'activité (réservations, annulations, ventes, ...) et éditer les rapports statistiques journaliers (taux d'occupation, prix moyen, ...)
- Coordonner l'organisation de séminaire, congrès, ... au sein de l'établissement

Professionnel(le) confirmé(e), autonome, vous maîtrisez l’ensemble des tâches liées au poste. Allemand et Anglais exigés.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: STRASBOURG CENTRE - Quartier Gare

Postuler
CHEF DE RANG H/F
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LE PFIFFERBRIADER - Strasbourg Centre
Postuler
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions de Mars !

Au mois de mars, nous vous invitons à découvrir nos sugges...
lire la suite ...