Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités du mois d'Août

Nous vous invitons à venir déguster nos suggestions du moi...
lire la suite ...

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
EXTRA - SAISONNIER H/F
Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous prenez en charge le service des tables qui vous sont confiées.

Bénéficiant d'une première expérience réussie dans la restauration, doté d'un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous participez par votre action à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Contrat: EXTRA - CDD Saisonnier
Lieu de travail: à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS
Postuler
COMPTABLE H/F
Au sein d’une petite équipe, vous prendrez en charge :
- La saisie des pièces comptables
- Le contrôle tarifaire
- Les suivis sociaux (effectifs, prévoyance, mutuelle, pointages, attestations)
- Le secrétariat et la facturation comptable et RH
- Le classement
- La gestion du courrier
Et participerez :
- Aux règlements fournisseurs
- A la révision des comptes
Les tâches confiées sont susceptible d’évoluer selon les compétences démontrées, notamment vers la gestion de dossiers paie.

De formation Comptable (BAC+2 minimum), vous justifiez d’une première expérience réussie d’au moins 4 ans à un poste similaire. Autonome, vous faites preuve d’organisation, de rigueur et d’initiative. Vous maîtrisez l’outil informatique ; la connaissance des logiciels CADOR est un plus.

Salaire à définir selon profil.

Contrat: CDI Temps Complet
Lieu de travail: STRASBOURG Centre
Postuler
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING (salle) / Christophe BUHLER (cuisine) - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Guillaume RICCARDI (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: Franck DISS (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Sabrina VIEILLARD (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Meryem KAMOUMI (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Stefan SFEDJ (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Postuler
CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F
Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.

Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif et salaire motivant selon compétences.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: LA TOCANTE - Vendenheim
Postuler
CUISINIER H/F
Sous la responsabilité du Chef, vous prendrez en charge la production du poste qui vous est confié.
Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire.

Poste évolutif selon compétences.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: LE GRUBER Strasbourg Centre
Postuler
RESPONSABLE DE SALLE H/F
Véritable Chef d'Orchestre, vous prenez en charge la supervision d'un établissement de restauration traditionnelle dans tous ses aspects en collaboration avec un Chef Cuisine.
Vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d'affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l'établissement.
Responsable de l’ensemble de l’équipe de salle, vous prenez en charge les plannings de travail, supervisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d'une solide expérience dans la gestion d'un restaurant et dans le management d’équipe.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: Le LOHKAS
Postuler
AGENT TECHNIQUE - MAINTENANCE H/F
Vous contribuez au bon fonctionnement des installations et à l’entretien des établissements en effectuant les opérations d’entretien, de dépannage, de réparation et les travaux de tous ordres dans le respect des règles de sécurité en vigueur et délais de réalisation qui vous sont fixés.

Autonome, méthodique et organisé, vous avez une bonne connaissance de base des différents corps de métier (électricité, plomberie, peinture), et disposez d’une expérience réussie sur un poste similaire.

Le permis B est indispensable.

Contrat: CDI Temps partiel
Lieu de travail: LES RESTAURANTS ALSACIENS - Strasbourg Centre
Postuler
CHEF DE RANG H/F
En charge des tables qui vous sont confiées, de l’accueil à l’encaissement, vous veillez à la satisfaction de nos clients et à la qualité du service.

Avant et après le service, vous participez à la mise en place et au nettoyage du restaurant pour offrir un cadre convivial et chaleureux à nos clients.

Professionnel confirmé doté d’un excellent sens relationnel, résistant au stress, vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail:
- LE CHOU'HEIM - Krautergersheim
- LE BISTROT DES COPAINS - Strasbourg
Postuler
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Actualités du mois d'Août

Nous vous invitons à venir déguster nos suggestions du moi...
lire la suite ...