Navigation

Kalender

Février 2018

01
Février
-
28
Février
Le Gruber : Déclinaison autour de la grenouille :
Cuisses de grenouilles à la crème, frites ou spaetzles 16.50 €
Cuisses de grenouilles à la provençale, frites ou spaetzles 16.50 €
Cuisses de grenouilles aux champignons des bois, frites ou spaetzles 17.80 €
Tarte flambée aux cuisses de grenouilles grillées, ail et ciboulette 10.20 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
Le Dix : La patate douce
Filet de daurade sauce à l’oseille, écrasé de patate douce à l’huile d’olive et citron 19.80 €
Pavé de Rumsteck sauce au vin rouge, boulangère de patate douce au miel 18.50 €
Salade de patate douce à la paysanne 13.50 €
(salade verte, confit de patate douce, œuf dur, croûtons, lardons)
Tatin de patate douce, glace vanille 7.00 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
Pfifferbriader : Déclinaison autour des abats
Presskopf maison, vinaigrette 8.50 €
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre et légumes vapeur 17.00 €
Foie de veau sauce au Pinot Noir, échalotes, tomates et spaetzles 18.00 €
Profiteroles au chocolat 6.90 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
Lohkas : Les galettes de pomme de terre
Galettes de pomme de terre, saumon fumé et crème d’aneth 14.00 €
Galettes de pomme de terre et millefeuille de choucroute et sandre 19.00 €
Galettes de pomme de terre gratinées au Munster, lardons et salade verte 18.00 €
Entremet aux trois chocolat 8.50 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
Le Chou’Heim : Suggestions du moment
Parmentier à la choucroute et au boudin noir, salade 13.50 €. Moules marinières et frites 13.50€
Moules à la crème et frites 13.50 €
Moules au curry, gingembre et frites 13.50€
Tête de veau pot-au-feu 18.00 €
Aumônière de crêpes à la pomme, glace cannelle 7.50 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
La Tocante : La pomme de terre est à l'honneur
Nid de pommes de terre au canard à la forestière 15.90 € Gnocchis de pomme de terre aux quatre fromages, salade verte 12.80 €
Pommes de terre farcies sur lit de choucroute et sauce à la bière d’Alsace 15.70 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Février
-
28
Février
Les Restaurants du Ried : Nos suggestions de poissons
Carpaccio de saumon, marinade aux herbes et aromates 16.00 € Pavé d’esturgeon au beurre blanc, tagliatelles et petits légumes 21.50 €
Truite aux amandes, petits légumes et pommes vapeur 18.50 €
Millefeuille, crème à la vanille de Madagascar 7.00 €

Prix nets. Offre non cumulable.

Mars 2018

02
Mars
-
18
Mars
Le Gruber : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

Le Gruber : Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Cocktail de gambas et foie gras de canard,
nage de curry et tajine de légumes
 ***
Noisette de biche à la purée de quetsches, sauce Saint-Hubert,
spaetzles au pavot et purée de racines
***
Grand macaron à la mousse de chocolat à l’orange,
glace au miel et sauce à la mangue

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Lohkas : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

Le Lohkäs : Menu à 39 €


Amuse-bouche
***
Croustillant de sandre et son écrasé de pommes de terre
à l’huile d’olive, sauce crustacés
***
Médaillon de veau aux girolles
et sa fricassée de légumes de saison au miel d’Alsace
***
Streussel aux pommes, glace cannelle et crème vanille

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Le Bistrot des Copains : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

Le Bistrot des Copains : Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Gravlax de saumon aux baies roses,
blinis de maïs au caviar de hareng
***
Saint Jacques grillées et déclinaison de céleris
***
Filet de poulet jaune en croûte de cumin,
blésotto et jus à la carotte
***
Tarte au citron destructurée

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Pfifferbriader : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

Le Pfiff : Menu à 39 €


Amuse-bouche
***
Nage de Saint-Jacques au safran et gingembre
***
Filet de bœuf aux morilles, pomme darphin
***
Tiramisu au chocolat et fruits rouges
 

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Le Dix : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre

 !
Le Dix : Menu à 39 €

Amuse-bouche
***
Emulsion de foie gras de canard
œuf mollet frit et tuiles de comté
***
Ballotine de canard aux gambas, suprême d’agrumes
et millefeuille de courgette à la provençale
***
Financier praliné et mousse de pistache
aux éclats de chocolat blanc
 

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Les Restaurants du Ried : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

L’auberge du Ried : Menu à 42 €

Amuse-bouche
***
Filet de truite gravlax,
bouquet de mâche et huile d’olive citronnée
***
Burger de Chapon, chips de jambon de la Forêt-Noire,
mousseline de topinambour et oignons rouges frits, pommes allumettes fraîches
***
L’Opéra du Ried

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
La Tocante : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

La Tocante : Menu à 40 €

Eveil du palais
***
Foie gras de canard marbré et magret fumé,
confiture de choucroute
***
Fondant de pintade farci aux cèpes, sauce à la crème de girolles,
croustillant de légumes et chips de patate douce
***
Tarte tatin aux éclats de pistache
et sa glace aux gousses de vanille

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Le Chou’Heim : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !  

Le Chou’Heim : Menu à 36 €


Eveil du palais
***
Goujonnette de saumon en croûte d’herbes
sur velouté de choucroute
***
Magret de canard rôti, parfumé au thé noir,
crumble de légumes oubliés et réduction de Pinot Noir
***
Feuillantine aux framboises
et sa crème légère à la fève tonka


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
02
Mars
-
18
Mars
Au Bouchon Brionnais : Resto en fête !
Un Menu acheté = Un Menu offert ! Découvrez vite le Menu et réservez sans attendre !

Au Bouchon Brionnais : Menu à 39 €


Amuse-bouche
***
Saumon fumé sur sa gelée au raifort zesté au citron vert,
crème acidulée à l’aneth façon tartine
***
Quasi de veau rôti et sa crème de petits pois,
poêlée de pleurotes et gratin dauphinois
***
Pomme rôtie au four
garnie d’une mousse à la framboise sur son sablé au beurre
 

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 2 au Dimanche 18 Mars 2018 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)