Navigation

Emploi

Candidature spontanée
Déposez votre candidature spontanée CV + lettre de motivation en postulant ci-dessous.
Postuler
APPRENTI CUISINE & RESTAURANT H/F
Encadrés par des professionnels confirmés, nous vous fournirons la formation pratique en vue de l'obtention du CAP.
Motivé par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre de contrat d'apprentissage.
Contrat: Apprentissage sur 24 mois

Offres à pourvoir:
- L'AUBERGE DU RIED - SALLE - Contact: Jean-Yves HEBTING - Tél: 03 88 98 01 78
- LE GRUBER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Philippe HECKMANN (cuisine) - Tél: 03 88 32 23 11
- LE DIX - CUISINE & SALLE - Contact: Jean-Claude WENDLING (salle) / Julien KURZ (cuisine) - Tél: 03 88 32 22 71
- LA TOCANTE - CUISINE & SALLE - Contact: David GELLENONCOURT (salle) / Kamel ZEKRINI (cuisine) - Tél: 03 88 69 42 04
- LE CHOU'HEIM - CUISINE & SALLE - Contact: Yves WATTIAU (salle) / Thierry ZILL (cuisine) - Tél: 03 88 99 08 20
- LE BOUCHON BRIONNAIS - CUISINE & SALLE - Contact: Hugo RODRIGUES (salle) / Meryem KAMOUMI (cuisine) - Tél: 03 88 32 97 00
- LE BISTROT DES COPAINS - CUISINE & SALLE - Contact: Fabrice DUBOST (salle) / Frédéric DROIN (cuisine) - Tél: 03 88 36 22 66
- LE PFIFFERBRIADER - CUISINE & SALLE - Contact: Julien BAUDOUIN (salle) / Gilles SPANNAGEL (cuisine) - Tél: 03 88 24 46 56





Postuler
SECOND DE CUISINE H/F
Vous seconderez le Chef de Cuisine et prendrez en charge la gestion de la Cuisine en son absence.

Professionnel confirmé, meneur d’hommes, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire et maîtrisez tous les aspects de la gestion d’une cuisine (approvisionnements, coûts, gestion du personnel, hygiène...).

Salaire motivant.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: AUBERGE DU RIED - ERSTEIN
Postuler
SERVEUR H/F
Vous intervenez sur l’ensemble des domaines du service en salle selon les directives qui vous sont données par votre responsable : mise en place, service, débarrassage, nettoyage.

Disposant d’une première expérience réussie, rapide et efficace, vous souhaitez évoluer dans ce métier.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de Travail: LE BISTROT DES COPAINS - STRASBOURG Centre
Postuler
RESPONSABLE DE SALLE H/F
Véritable Chef d'Orchestre, vous prenez en charge la supervision d'un établissement de restauration traditionnelle dans tous ses aspects en collaboration avec un Chef Cuisine.
Vous garantissez la qualité de nos prestations, développez le chiffre d'affaires et participez activement par votre gestion à la rentabilité de l'établissement.
Responsable de l’ensemble de l’équipe de salle, vous prenez en charge les plannings de travail, supervisez les services et êtes garant de la bonne tenue des caisses.

Professionnel(le) confirmé(e), meneur d’hommes, vous disposez d'une solide expérience dans la gestion d'un restaurant et dans le management d’équipe.

Contrat: CDI Temps complet
Lieu de travail: à définir au sein des RESTAURANTS ALSACIENS
Postuler
COMMIS DE CUISINE H/F
Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef.
En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.

Bénéficiant d'une première expérience réussie, vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence.

Contrat: CDI
Lieu de travail: LE PFIFFERBRIADER - Strasbourg Centre
Postuler