Navigation

日程表

Décembre 2017

01
Décembre
-
31
Décembre
Le Chou’Heim : Nos saveurs d’hiver !
Civet de biche, poire pochée au vin, spaetzles et chou rouge aux marrons  21.00€
Croustade de joues de sandre et queues d'écrevisses, sauce Crémant d'Alsace et riz sauvage 22.00€
Côte de veau aux morilles et millefeuille de légumes d'antan  26.00€
Assiette gourmande de l'Avent et son vin chaud
(Pumpernickel, compote de Noël, pain d'épices moelleux, parfait glacé au miel, sablé au beurre, truffe au chocolat)
9.90€

Prix nets. Offre non cumulable.

01
Décembre
-
31
Décembre
Les Restaurants du Ried : Le foie gras des fêtes !
Tatin de sot l'y laisse de volaille et patate douce,glace au foie gras  15,00€​
Pavé de boeuf façon Rossini 23.50€
Cuisse de pintade farçie au foie gras, jus corsé à la cannelle 20.50€​ 
Torche aux marrons et sorbet Champagne 7.50€

Prix nets. Offre non cumulable.
24
Décembre
Les Restaurants du Ried : Menu de Noël
Amuse-bouche
***
 
Craquant de potimarron
***  
Rouget barbet, tagliatelles de légumes et risotto safrané
***
 
Ballotine de chapon au vin jaune,
légumes et galette de pomme de terre Marabel

***  
Poire pochée aux épices, mini bûche glacée orange et cannelle    

Servi au déjeuner et dîner du 25 et 26 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation,  Nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans,  Nous proposons ce menu en portion adaptée à 19.50€. Prix net hors boissons.
24
Décembre
Le Bistrot des Copains : Menu de Noël
Eveil du palais
***
Foie gras de canard mi-cuit au torchon,
chutney de quetsches et pain de pomme de terre
***
Pavé de turbot en croûte d’amande, mousseline de panais, sauce albertine
***
Le filet mignon de veau du Bistrot cuit doucement,
jus à la truffe et gratin dauphinois
***
Poire pochée aux épices de Noël,
pain d’épices et glace au miel de sapin des Vosges
     

Servi au dîner du 24 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation,  nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans,  nous proposons ce menu en portion adaptée à 29.50€. Prix net hors boissons.
24
Décembre
Le Chou’Heim : Menu de Noël
Eveil du palais
***
Cassolette de Saint Jacques et queues d’écrevisses,
sauce au Champagne

***
Trou
Sorbet Banyuls arrosé
***
Suprême de Chapon laqué, marrons et cèpes,
crumble de légumes d’antan, sauce foie gras
***
Le duo de bûches de Noël,
en biscuit et glacée, coulis de myrtilles

Prix : 45.00 €  

Servi au dîner du 24 jusqu’au déjeuner du 26 Décembre 2017 . Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 22.50€.
24
Décembre
Le Dix : Menu de Noël
Mise en bouche
***
Foie gras de canard poêlé, réduction orange et miel,

figue rôtie sur son financier aux épices de Noël
***
Canette rôtie en croûte de noisette, poêlée de girolles et cébette,
 
tartelette de panais en 2 façons
***
Munster à l’échalote, chèvre au miel et basilic,tomme,
compotée de cerises
  ***
Tartare de poires au Gewurztraminer
sur son biscuit Joconde à la pistache,
crémeux à la châtaigne    

Prix : 65 €    

Servi au dîner du 24 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans,
nous proposons ce menu en portion adaptée à 27,50€.
24
Décembre
Le Dix : Menu de Noël: Fruits de Mer
Mise en bouche
***

Les Délices de l’Océan
1/2 Homard, 1 Pince de tourteau, 9 Huîtres n°3, Bulots (10 à 12 pièces), 5 Palourdes, 6 Crevettes Roses et 1 Gambas Black Tiger
 
***
Tartare de poires au Gewurztraminer
sur son biscuit Joconde à la pistache,
crémeux à la châtaigne    

Prix : 65 €
     

Servi au dîner du 24 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans,
nous proposons ce menu en portion adaptée à 32,50€.
24
Décembre
Le Gruber : Menu de Noël
Eveil du palais
***
Marbré de blanc de volaille au foie gras et pleurotes,
caramel aux épices
***
Cappuccino de potiron et mousse de cannelle
***
Fondant de veau aux senteurs de champignons des bois,
buewespaetzle et poêlée de légumes d’antan
***
Duo de bûches de noël et leur coulis

Prix : 52€ hors boissons

Servi au dîner du 24 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 26€.
24
Décembre
Lohkas : Menu de Noël
Mise en bouche
*** 
Crème de potiron, émulsion de lait de coco

***
Pressé de volaille au saumon fumé, chutney exotique
***
Médaillon de veau rôti et son caviar de cèpes,
mousseline de patate douce et éclats de marrons

***
Bûche de Noël façon Forêt Noire
et sa crème vanille aux griottes rôties
 

Prix : 55€ hors boisson

Servi au dîner du 24 Décembre 2017.
Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20.
Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne.
Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 27.50€.
24
Décembre
Pfifferbriader : Menu de Noël
Eveil du palais
***
Saint Jacques et sa fondue d’endives à l’esprit de fumée
***

Croustillant de daurade royale au foie gras de canard
et sa tombée du jardin
***
Caille farcie aux lentins des chênes, crème de persil racine,
jus corsé et pommes de terre rattes

***

Feuilleté au Munster de nos montagnes
***

La douceur de châtaignes dans sa feuille de brique caramélisée

Prix : 56€ hors boissons        

Servi au dîner du 24 Décembre. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 28€.
24
Décembre
La Tocante : Menu de Noël
Eveil du palais
***
Millefeuille de foie gras de canard
aux fruits de Noël et sa gelée au Gewurztraminer

***
Feuilleté de Saint Jacques aux asperges vertes,
sauce à la citronnelle
***
Gibier de chasse locale en deux façons, sauce aux champignons des bois
et farandole de légumes glacés
***
Bûche de Noël et son coulis au fruit de la passion
   

Prix : 49€ hors boissons      

Servi au déjeuner et au dîner du 25 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 24.50€.
31
Décembre
Les Restaurants du Ried : Menu Nouvel An
Amuse-bouche
***
Petit farci au foie gras de canard et mesclun
***  
Nage de pétoncles façon thaï et shiitake
***  
Caille farcie aux marrons, jus truffé corsé
et cannelloni aux petits légumes
***  
Corbeille de fruits frais et son sorbet fraise Sengana    

Servi au déjeuner et dîner du 31 Décembre 2017 et 1er Janvier 2018. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation,  Nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans,  Nous proposons ce menu en portion adaptée à 27.50€. Prix net hors boissons.
31
Décembre
Le Bistrot des Copains : Menu Nouvel An
Eveil du palais
***
Foie gras de canard mi-cuit au torchon,
chutney de quetsches et pain de pomme de terre
***
Saint-Jacques grillées, mousseline de céleri,
céleri vert croquant et émulsion à la truffe
***
Glace à la bergamote et son espuma au schnaps de poire
***
Filet de poulet jaune aux morilles et vin jaune,
polenta crémeuse
***
Parfait glacé au gingembre, écume au citron vert
et caramel à la fleur de sel
 

Prix : 69€ hors boissons

Servi au dîner du 31 Décembre 2017. Pour votre réservation, appelez au 03 90 40 43 20. Un acompte de 25€ par personne est demandé. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 34.50€.
31
Décembre
Le Chou’Heim : Menu Nouvel An
Eveil du palais
***
Le filet d’empereur en chemise sur son velouté de petits légumes

***
Trou
Sorbet concombre estragon arrosé au Crémant d’Alsace
***
Filet de bœuf Wellington, sauce au foie gras,girolles,
millefeuille de légumes d’antan, écrasé de pommes de terre

***
Assortiment de fromages et ses petits pains aux noix
***
Parfait glacé framboise litchi et sa tuile aux pistaches
 

Prix : 65.00 €   

Servi au dîner du 31 Décembre 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 32.50 €.
31
Décembre
Le Dix : Menu Nouvel An
Amuse-bouche :
Cromesquis de foie gras et chutney de poires aux amandes
***
Carpaccio de Saint-Jacques,
mousse de citron
et meringue au piment d’Espelette

***
Filet de rouget, vierge au basilic et trio de carottes en cru-cuit
***
Pavé de veau au pesto et au cresson,
rattes confites au gingembre
et oignons grillés

***
Dacquoise à la noix de coco, sorbet à la mandarine
et croustillant au fruit de la passion  


Prix : 69 €
       

Servi au dîner du 31 Décembre 2017.
Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 34.50€. Prix net.  
31
Décembre
Le Gruber : Menu Nouvel An
Eveil du palais
***
Makis de saumon fumé façon cheesecake aux perles de yuzu
***
Goujonnettes de Saint Pierre à l’émulsion de jus vert
et purée de potiron

***
Pavé de biche au confit de choucroute et infusion de genièvre
***
Dôme chocolat mandarine au caramel salé
 

Prix : 59€ hors boissons.
   

Animation musicale


Menu servi au dîner du 31 Décembre 2016. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 29.50€. Prix net.
31
Décembre
Lohkas : Menu Nouvel An
Mise en bouche
***
Sandre rôti au Crémant d’Alsace, tombée de poireau et coques
***
Pavé de cerf poêlé aux épices et zestes d’orange,
marmelade de pomme et poire à la cannelle
***
Munster mariné au marc de Gewurtz, 
compotée de quetsches et mesclun
***
Mousse au chocolat noir cœur moelleux, croquant noisette,
sauce caramel au beurre salé
   

Prix : 65€ hors boissons    

Menu servi au dîner du 31 Décembre 2017.
Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20.
Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 32.50€.
Prix net.

31
Décembre
Pfifferbriader : Menu Nouvel An
Eveil du palais
***
Velouté façon homardine et sa mousse safranée
***

Filet de daurade royale et son émulsion d’agrumes, risotto d’orge perlé
***

Trou Alsacien
***

Suprême de pintade en chemise de foie gras de canard,
sur lit de poireaux, gratin dauphinois et sa sauce à l’esprit des bois
***

Parfait glacé à la bergamote et au gingembre, tuile et éclats de chocolat

Prix : 72€ hors boissons

Menu servi au dîner du 31 Décembre 2017.
Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20.
Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne.
Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 36€. Prix net.
31
Décembre
La Tocante : Menu Nouvel An
Eveil du palais
Sphère au foie gras de canard et sa gelée à la rose, pain d’épices toasté
***
Filet de rouget à la plancha, risotto safrané

***
Filet de pintade au foie gras de canard, en croûte, crème de truffe,
bavarois de butternut, jeunes carottes et petits oignons
***
Sabayon au champagne et agrumes
   

Prix : 63.00 € hors boissons

Servi au déjeuner et au dîner du 1er Janvier 2017. Pour votre réservation, téléphonez au 03 90 40 43 20. Afin de confirmer votre réservation, nous demandons un acompte de 25€ par personne. Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons ce menu en portion adaptée à 24.50€.