Navigation
réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions de Mars !

Au mois de mars, nous vous invitons à découvrir nos sugges...
lire la suite ...

Calendrier

Janvier 2017

01
Janvier
-
30
Avril
Le Gruber : La choucroute au 3 poissons - 1 plat acheté = 1 plat offert !
La choucroute aux trois poissons 20.80 €
Soit 10.40 € par personne

Prix net. Offre non cumulable. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire.

Mars 2017

01
Mars
-
31
Mars
Lohkas : Nos suggestions du moment
Quenelle de foie, sauce marchand de vin et spaetzle 19.50 €
tendrons de veau braisés, pommes de terre sautées et légumes du moment 20.70 €
Strudel aux pommes et aux amandes 6.50 €

Prix nets. Offre non cumulable.

01
Mars
-
31
Mars
Le Chou’Heim : Nos suggestions du moment
Souris d’agneau braisée au miel et au thym, légumes et pommes de terre rissolées 22.00 €
Cuisse de canard confite sur choucroute, jus au Pinot Noir et pommes de terre persillées 18.00 €
Civet de sanglier aux airelles,
poire rôtie et grumbere spaetzle 20.00 €
Filet de lotte, sauce au Muscat d’Alsace et fondue de petits légumes 20.00 €


Prix nets. Offre non cumulable.
01
Mars
-
31
Mars
La Tocante : Nos suggestions du moment
La viande est à l’honneur !

Picanhia de bœuf mariné et glace au Picon et à la bière de printemps, croquette et légumes 24.50 €
Poitrine de bœuf en Parmentier de patate douce et salade d’herbes fraîches 20.50 €
Entrecôte de veau sauce choron et tombée de blettes au sésame 25.00 €
Persillé Black Angus en croûte de crêpe
et champignons 27.50 €

Prix nets. Offre non cumulable.

01
Mars
-
31
Mars
Les Restaurants du Ried : Nos suggestions du moment
Déclinaison autour de la mer

Tartare de pétoncles aux agrumes 13.20 €
Poêlée de Saint Jacques au chorizo 23.50 €
Choucroute aux poissons
(saumon, sandre et Saint Jacques) 19.90 €
Nougat glacé maison, coulis de framboises 7.00 €

Prix nets. Offre non cumulable.
01
Mars
-
31
Mars
Le Gruber : Nos suggestions du moment
Nos plats canaille !

Salade de museau, sauce ravigote 10.80 €
Poêlon de rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 16.20 €
Tranche de foie de veau au Pinot Noir et oignons frits 17.80 €
Langue de bœuf et sa sauce aux câpres 14.30 €

Prix nets. Offre non cumulable

01
Mars
-
31
Mars
Le Dix : Nos suggestions du moment
Entrées :

Les huîtres (6 pièces) au fruit de la passion et à la coriandre 16.70 €
Tartare d’huîtres, fenouil, émulsion iodée et tuiles au Parmesan 18.50 €
Huîtres en gelée (6 pièces), échalotes confites et crumble de pistache 18.00 €

Plats :

Ballotine de volaille à la Norvégienne, crème de poivron, salsifis rôtis et roquette 17.50 €
Pavé de saumon en robe de lard, saucé au thé noir fumé, cannelloni de céleri à la carotte 18.90 €
Filet de daurade royale à la noix de coco et piment d’Espelette, riz crémeux 19.10 €

Dessert :

Mille-feuille à la noisette 6.50 €
parfait glace au citron, compote de banane et basilic 6.50 €

Prix nets. Offre non cumulable
01
Mars
-
31
Mars
Pfifferbriader : Nos suggestions du moment
Nos suggestions marines

Pavé de saumon à la plancha et ses légumes confits 16.90 €
Poêlée des gambas flambées au pastis et patate douce 17.90 €
Risotto crémeux aux noix de Saint Jacques
et petits légumes 17.90 €

Prix nets. Offre non cumulable

03
Mars
-
17
Mars
La Tocante : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 40 €

Mise en bouche
***
Ratte du Touquet farcie au minestrone de hareng
et pomme Granny Smith
***
Filet de bœuf Simmental façon Rossini,
foie gras de canard fumé, galette de pommes de terre
et légumes glacés à la bière de Printemps
***
Crème brûlée à la pistache et à la framboise

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Le Bistrot des Copains : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Cromesquis d’escargots à la crème de persil
***
Bonbon d’agneau cuit doucement, citron confit,
crème d’ail doux et caviar d’aubergines
***
Verrine à l’orange sanguine,
crème de mascarpone au miel
et crumble de pain d’épices


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Lohkas : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 44 €

Mise en bouche
***
Feuilleté croustillant aux escargots
et pesto de roquette
***
Suprême de pintade rôti aux girolles,
écrasé Parmentier à l’huile de noisettes
***
Chaud froid d’ananas caramélisé
et glace pleine gousse


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Le Gruber : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 39 €

Eveil du palais
***
Salade de pissenlit au magret fumé
et son œuf poché aux senteurs de truffe
 ***
Gigot de jeune sanglier cuit en basse température,
sauce civet aux champignons des bois
***
Ananas poêlé à la citronnelle, gaufrette craquante,
glace Rhum des Antilles


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Au Bouchon Brionnais : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 39 €

Mise en bouche :
Thon en aller-retour, caramel d’agrumes
***
Duo de canard confit et fumé,
pousses d’épinards et poires confites
***
Médaillon de veau, jus réduit et petits champignons,
écrasé de céleri et pommes de terre à l’huile de noix
***
Le Royal au chocolat


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Le Dix : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 44.50 €

Mise en bouche
***
Cassolette de crustacés, sauce homardine
***
Le carré d’agneau rôti, pastilla d’épaule aux fruits secs,
cannelloni de piperade à l’ail
***
Pomme gourmande aux kiwis, mousse de cassis
et croquant de chocolat blanc


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Pfifferbriader : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 42 €

Eveil du palais
***
Terrine de lapin à la pistache,
pesto d’épinards et roquette
***
Pavé de rumsteck sauce au foie gras de canard,
pommes de terre rattes et oignons rôtis
***
Sablé aux noisettes, compotée de fruits rouges
et mousse au praliné


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Les Restaurants du Ried : Un menu acheté = Un menu offert !
 Menu à 42 €

En mise en bouche : Petite nage de Saint Jacques
***
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail et pleurotes
***
Lomo ibérique, jus au thym et lasagnes de légumes
***
Brochette de fruits et chocolat chaud,
sorbet à la fraise Sengana


(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
03
Mars
-
17
Mars
Le Chou’Heim : Un menu acheté = Un menu offert !
Menu à 42 €

En mise en bouche : Mini bouchée au saumon
***
Filet de lotte au lard,
fleur de thym et coulis de roquette
***
Côte de veau poêlée, flambée à l’Armagnac
et poêlée de champignons, spaetzle au paprika
et légumes du moment
***
Moelleux à la pistache, sorbet framboise,
litchi à l’eau de rose

(Menus hors boissons servis en déjeuner et dîner du Vendredi 3 au Vendredi 17 Mars 2017 inclus, sur réservation uniquement. En cas de nombre impair, aucune déduction ne sera faite pour la personne supplémentaire. Offre non cumulable avec d’autres offres.)
04
Mars
-
25
Mars
Le Dix : Buffet de Fruits de Mer à volonté !
Menu à 55 €

En amuse-bouche
Déclinaison de 4 huîtres cuisinées
***
1/2 homard et 1/2 tourteau 

Fruits de mer à volonté : 

Huîtres creuses, huîtres fines, huîtres spéciales et huîtres plates
Crevettes roses de Madagascar, crevettes grises, crevettes tropicales et gambas
Amandes, moules, clams, palourdes
Bulots et bigorneaux
***
Dessert 

Retrouvez notre buffet tous les samedi soir du mois de mars : 

  • Samedi 4 Mars 2017
  • Samedi 11 Mars 2017
  • Samedi 18 Mars 2017
  • Samedi 25 Mars 2017

Prix net. Offre non cumulable.
10
Mars
Le Dix : Soirée Découverte
Présentation de 6 vins et dégustation à l'aveugle.
Dégustation animée et commentée par
Christophe de la cave alternative Oenosphère.

Menu 

Eveil du palais : 2 huîtres cuisinées
***
Petite cassolette de crustacés sauce homardine 
***
L'assiette Dégustation :
6 huîtres, bulots ET bigorneaux, 4 crevettes et 2 coquillages
***
Gourmandise tropicale 

Soirée 45 € par personnes vins compris 

Sur réservation :
03 88 32 22 71 ou contact@restaurantledix.com

Places limitées

Retrouvez nos soirées dégustations tous les vendredis soir du mois de mars :
Vendredi 10 Mars 2017
Vendredi 17 Mars 2017
Vendredi 24 Mars 2017

Prix net. Offre non cumulable.

réservation
Réserver
en quelques clics !
actualité

Nos suggestions de Mars !

Au mois de mars, nous vous invitons à découvrir nos sugges...
lire la suite ...